Sfoglia per Dipartimento
MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI - MOCA E SICUREZZA ALIMENTARE
2021/2022 CARRARO, SARA
Micotossine negli alimenti: analisi presenza a rischio in provincia di Belluno periodo 2016-2021
2021/2022 TABACCHI, ALESSIA
Modelli di flessibilità dell'orario di lavoro: l'introduzione della settimana lavorativa a 4 giorni
2022/2023 TONIOLO, LUCA
Monitoraggio ambientale e biologico per la valutazione dell'esposizione occupazionale degli addetti all'erogazione carburante
2022/2023 FAZIO, FLAVIA
Monitoraggio biologico dell'esposizione a gas anestetici alogenati in sala operatoria
2020/2021 MENZATO, NOEMI
Monitoraggio e campionamento di acque reflue industriali. Valutazione e studio retrospettivo degli inquinanti maggiormente presenti
2020/2021 MENEGHELLO, JESSICA
Movimentazione manuale dei carichi: adeguamenti ergonomici in un'azienda metalmeccanica
2021/2022 POLITI, MARTINA
Movimenti Ripetitivi: analisi del rischio ed azioni di miglioramento nel reparto confezionamento di Unifarco SPA
2022/2023 VENZIN, MARCO
Nuove strategie comunicative in Sanità: l'esperienza della ATS di Bergamo
2020/2021 SALERNO, FABIANA
Ortoressia Nervosa. Analisi della letteratura e dei criteri per una definizione diagnostica
2021/2022 LUCIETTO, FRANCESCA
PERCEZIONE E CONOSCENZA DELLE DONNE SULLA RI-EDUCAZIONE DEL PERINEO VOLTA ALLA PREVENZIONE DELL’INCONTINENZA URINARIA
2021/2022 VOCI, ELIZABETA
PREDISPOSIZIONE DI PROCEDURE OPERATIVE IN UNA FONDERIA SUCCESSIVAMENTE ALLA VALUTAZIONE DEI RISCHI
2020/2021 CECCHIN, LUIGI RINO
Prevenzione e Protezione in ambienti PFAS contaminati
2020/2021 PAVAN, SAMUELE
Produzione suole materiale plastico: Valutazione e percezione del rischio chimico
2020/2021 BERCEA, PAULA
Profilo professionale e Formazione del Tecnico della Prevenzione in Italia e in Spagna a confronto: uno studio condotto attraverso l'esperienza Erasmus presso l'Università di Granada
2022/2023 ZAMBONI, LUCIA
Progettazione, gestione ed analisi delle attività di vigilanza interservizio all'interno del Dipartimento di Prevenzione Azienda Uss2 Marca Trevigiana.
2020/2021 FRANCESCHI, MARGHERITA
Progetto di implementazione del servizio "Ambulatorio vaccinale intraospedaliero" presso l'ospedale San Bortolo di Vicenza - Azienda ULSS 8 Berica
2022/2023 SARTORI, ELENA
Progetto di miglioramento focalizzato alla riduzione delle movimentazioni manuali dei carichi su postazioni di lavoro presso l'azienda Irsap S.p.A
2021/2022 KODRA, ARDIT
Promuovere il pensiero critico e creativo attraverso il Problem Based Learning: una sperimentazione presso il Corso di Laurea in Educazione Professionale dell’Università degli Studi di Padova
2022/2023 COGO, MARIA
Proposta di un Core Competence del logopedista in Cure Palliative Pediatriche
2022/2023 GRIFFITH BROOKLES, CHIARA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile