Sfoglia per Relatore
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica.
2023/2024 BEDIN, FRANCESCO
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera
2023/2024 DALLE NOGARE, GIACOMO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare
2015/2016 Boschetti, Matilde
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano
2023/2024 NARDI, VITTORIO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. | The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. | BEDIN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna | Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control | DAL LAGO, KATIA | |
Lauree triennali | 2020 | Importanza del glutatione nei prodotti alimentari | Importance of glutathione in food products | BALLIN, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera | Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera | DALLE NOGARE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini | Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines | MONTORI, ILARIA | |
Lauree triennali | 2015 | Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare | - | Boschetti, Matilde | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2023 | Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano | Methods for identifying adulteration in saffron | NARDI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA |
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