Sfoglia per Relatore
Confronto tra diverse tipologie di box parto: valutazione degli effetti sul benessere della scrofa e dei suinetti
2021/2022 DE LAZZARI, DANIELE
Confronto tra due metodi di distribuzione della razione unifeed a bovini da carne: rilievi in allevamento e al macello per valutare gli effetti sulla salute e il benessere degli animali
2021/2022 BERTOLO, PAOLA
Derivati piastrinici: un futuro in buiatria?
2021/2022 ZANDONAI, GABRIELE
Effetto della numerosità del gruppo sulle morsicature e sulle prestazioni riproduttive di scrofe in gestazione.
2022/2023 PINZANO, ALESSIO
"End the Cage Age": è possibile ridurre il tempo trascorso dalle scrofe in recinto individuale nella prima fase di gestazione?
2021/2022 BORDIGNON, ELENA
I CAMBIAMENTI APPORTATI DAL ROBOT DI MUNGITURA: IL CASO STUDIO DI UN’AZIENDA TREVIGIANA
2021/2022 MARIN, GIULIA
Il ruolo della dieta nella prevenzione della laminite nella pecora da latte
2021/2022 PERALE, DANIELE
La gestione delle scrofe in box parto aperti. Quali conseguenze per i suinetti?
2022/2023 MOSCON, ELISA
La messa in asciutta della bovina da latte: scenari operativi in un’ottica di riduzione dell’utilizzo dell’antibiotico.
2020/2021 GARATTI, REBECCA
La morsicatura della coda nel suino pesante italiano: prevalenza e fattori di rischio.
2013/2014 Ortolan, Tamara
Le patologie agli arti in allevamenti bovini da carne del Veneto: relazioni con le caratteristiche delle strutture e la gestione zootecnica - sanitaria.
2010/2011 Polese, Elisa
Nuovi sistemi di stabulazione in sala parto:impatto sul benessere delle scrofe e delle nidiate
2021/2022 SALVAGNO, ENRICO
Prestazioni produttive in vivo e al macello, costi di produzione in 41 lotti di vitelli a carne bianca allevati tra il 2011 e il 2012.
2013/2014 Zanchin, Michele
Riduzione del dolore in suinetti sottoposti a castrazione: valutazione dell'efficacia della somministrazione di un anestetico locale e di un anti-infiammatorio
2017/2018 Bolzonello, Mirco
Rilievi al macello delle patologie podali e delle alterazioni della conformazione dell'unghione in bovini da carne allevati nel nord Italia
2017/2018 Bertoni, Fabio
Tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari e sostenibilità degli allevamenti
2021/2022 MICHIELI, ANNA
Uso degli arricchimenti ambientali come mezzo di riduzione di comportamenti anomali e lesioni tra suini non caudectomizzati nell'allevamento all'ingrasso italiano.
2022/2023 FAVARO, DANIELE
Vitelli neonati: la corretta gestione per garantirne la salute e il benessere
2023/2024 MARTINELLI, CARLOTTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile