Sfoglia per Relatore
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale
2022/2023 DALLA BENETTA, DAVIDE
Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità
2022/2023 MARIN, GIORDANO
Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming
2021/2022 BERNARDI, LUCIA
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi
2021/2022 VENTURI, ALBERTO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti
2022/2023 SORRENTINO, MARINA
Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica
2021/2022 GALLINA, LAURA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività
2023/2024 GIACOMELLI, ANDREA
Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi
2020/2021 CHINAGLIA, ANNA
Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae
2022/2023 GOLIN, MARCO FRANCESCO
Zafferano: metodi di coltivazione alternativi ed effetti su produzione e qualità
2020/2021 DE BONIS, MARINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | TRIOLONE, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale | Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration | DALLA BENETTA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality | MARIN, GIORDANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | BERNARDI, LUCIA | |
Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi | Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects | VENTURI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA | |
Lauree triennali | 2022 | Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti | Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts | SORRENTINO, MARINA | |
Lauree triennali | 2021 | Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica | Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems | GALLINA, LAURA | |
Lauree magistrali | 2021 | Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale | Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value | CEGLIE, FABRIZIO | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività | Hydroponic and conventional cultivation techniques in comparison: productivity and impacts | GIACOMELLI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi | Valorization of local bean genotypes in the Veneto Region: yield and qualitative traits | CHINAGLIA, ANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae | Evaluation of Arundo donax and Miscanthus giganteus as alternative substrates for the cultivation of Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae | GOLIN, MARCO FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Zafferano: metodi di coltivazione alternativi ed effetti su produzione e qualità | Saffron: alternative cultivation methods and effects on yield and quality | DE BONIS, MARINA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile