Sfoglia per Relatore
Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo
2021/2022 LAURICELLA, MATTEO
Applicazione di compost nella coltivazione di specie orticole: effetti su lattuga e zucca
2022/2023 STURARO, DOMENICO
Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia
2021/2022 LUCCHINI, ELISA
Baby leaf e innovazione: biofortificazione con molibdeno e integrazione luminosa con luci led
2019/2020 Pretti, Federica
Baby-leaf NFT production and water management in aquaponic system
2017/2018 Coroiu, Paula
Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga
2022/2023 SALVADOR, MICHELE
Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae
2022/2023 CECCHETTO, FRANCESCO
Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus
2020/2021 PASTORELLO, ARTUR
EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE"
2022/2023 VISENTIN, LEONARDO
Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione
2021/2022 PASTRELLO, STEFANO
Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria
2021/2022 MOCELLIN, RICCARDO
Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto.
2022/2023 UBERTI, GIORDANO
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati
2020/2021 PASTRO, GIANMARCO
Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive
2020/2021 HUDHRA, ANTONELO
Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio
2021/2022 MARAN, ALBERTO
Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto
2022/2023 VITA, DONATA MARIA
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo | Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil | LAURICELLA, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di compost nella coltivazione di specie orticole: effetti su lattuga e zucca | Compost application in the cultivation of vegetables species: effects on lettuce and pumpkin | STURARO, DOMENICO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia | Quantitative and qualitative aspects of strawberry: new genotypes for the Northern Italy | LUCCHINI, ELISA | |
Lauree magistrali | 2019 | Baby leaf e innovazione: biofortificazione con molibdeno e integrazione luminosa con luci led | - | Pretti, Federica | |
Lauree magistrali | 2017 | Baby-leaf NFT production and water management in aquaponic system | - | Coroiu, Paula | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga | Biostimulants, synergistic tool in the fertilization of horticultural species: applications on lettuce | SALVADOR, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae | Biostimulants: application on vegetables crops belonging to the Cucurbitaceae family | CECCHETTO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus | Effect of the cultivation substrate on yield and qualitative aspects of Pleurotus ostreatus | PASTORELLO, ARTUR | |
Lauree triennali | 2022 | EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE" | EFFECT OF NITROGEN FERTILIZATION ON YIELD AND QUALITATIVE TRAITS OF "PIAVE" WHEAT | VISENTIN, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione | Effect of rational fertilization with compost on yield and quality of a horticultural succession | PASTRELLO, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria | Effect of deficit irrigation and organic fertilization in processing tomato | MOCELLIN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto. | Effect of variety and rootstock on early and late production of melon (Cucumis melo L.) in greenhouse. | UBERTI, GIORDANO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
Lauree triennali | 2020 | Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati | Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms | PASTRO, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive | Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives | HUDHRA, ANTONELO | |
Lauree magistrali | 2021 | Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio | Tomato grafting and contaminants uptake: effects on perfluorinated alkylated substances and thallium | MARAN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto | Strawberry varietal innovation for the northern Italy: comparison among productive and qualitative traits | VITA, DONATA MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta | The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage | OSTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile