Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 27 a 38 di 38
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2013 Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. - Calore, Sofia
Lauree triennali 2022 Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. ALBIERO, MAIRA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2009 Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari - Nale, Giordano
Lauree triennali 2022 STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION BERTIN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS BARBIERI, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare Using 3D printing as a technology for food production CALZAVARA, FRANCESCO
Lauree triennali 2009 VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA - Benedetti, Martina
Lauree triennali 2012 VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA - Carraretto, Giorgia
Lauree magistrali 2017 Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate - Sartori, Elena
Lauree triennali 2022 VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS VETTORE, GIULIA
Mostrati risultati da 27 a 38 di 38
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile