Sfoglia per Relatore
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei.
2013/2014 Calore, Sofia
Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico.
2022/2023 ALBIERO, MAIRA
RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI
2022/2023 PAVANELLO, ALBERTO
Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari
2009/2010 Nale, Giordano
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
2009/2010 Benedetti, Martina
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate
2017/2018 Sartori, Elena
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile