Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE
2023/2024 MARCHI, EMANUELE
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario
2021/2022 MANTINI, ELENA
Le bacche fresche di Goji: analisi di alcuni parametri di qualità
2022/2023 ESOLETTI, ANNA
Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo
2021/2022 TRABUCCHI, ALESSANDRO
Metodi analitici per contrastare le frodi nella filiera del pistacchio e della nocciola
2023/2024 TOMBOLATO, DIEGO
Nanoparticelle per contrastare i parassiti delle piante
2023/2024 GENNARO, LUCA
Nanosistemi per il miglioramento della produttività agraria
2023/2024 GIORA, RICCARDO
Parametri chimici e biologici in suoli gestiti con tecniche di agricoltura conservativa (PSR Veneto Misura 214i)
2013/2014 Bono, Alessandro
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
Studio dei parametri biologici in suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa e copertura continuativa.
2013/2014 Tonin, Alberto
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio sulle possibili interazioni tra i composti perfluoroalchilici (PFAS) e i fitormoni.
2023/2024 SEMPERBONI, SARA
Suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa: studio dei parametri chimico-biologici.
2013/2014 Conselvan, Giovanni Battista
Tannini nel suolo : ecologia e processo di degradazione
2021/2022 TIBO', FABIO
Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais
2021/2022 ZURLO, JACOPO
Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche
2021/2022 MARCUZZI, ROBERTA
Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati
2021/2022 LAZZARINI, TOMMASO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile