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Lauree triennali 2022 LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE. THE DNA BARCODING METHOD AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY: FROM FRAUD DETECTION TO FOOD SAFETY AND TRACEABILITY PIGNAT, FRANCESCA
Lauree magistrali 2022 Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress Listeria monocytogenes in the food industry: studying the persistence of long-term bacterial cultures under stress conditions RATTIN, SABRINA
Lauree magistrali 2021 Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes Persistence of pathogenic bacteria isolated from the food industry: long-term culture study of Listeria monocytogenes BALDESSARINI, SARA
Lauree magistrali 2020 Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare Persistence of Listeria monocytogenes in the food industry TESSARO, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare Long-term persistence of Pseudomonas fluorescens isolated from food industry DEGASPERI, MARTA
Lauree magistrali 2022 Ricerca qualitativa di Salmonella spp e Listeria monocytogenes: validazione del metodo alternativo di ricerca rapida in PCR Real Time in prodotti carnei ready-to-eat Qualitative research of Salmonella spp and Listeria monocytogenes: validation of an alternative rapid research method in Real Time PCR in ready-to-eat meat products SASTRUCCI, LORENZO
Lauree magistrali 2021 Studio delle comunità microbiche in cereali autunno-vernini insilati addizionati con batteri lattici Omofermentanti ed Eterofermentanti Study of microbial communities in autumn-winter cereal silage supplemented with homofermentative and heterofermentative lactic bacteria MELLIA, LUANA FILIPPA
Lauree magistrali 2021 Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products MAIETTI, FEDERICA
Lauree magistrali 2023 Trattamento acido e termico nella ricerca del batterio Legionella secondo il metodo ISO 11731:2017: confronto dei risultati ottenuti in campioni di acqua ad uso umano Acid and heat treatment in the research of Legionella bacterium according to the ISO 11731:2017 method: comparison of results obtained in water samples for human use ​ LAMPIS, ILENIA
Lauree magistrali 2022 Validation of the Method on the Detection of Alicyclobacillus spp. in fruit juices Validation of the Method on the Detection of Alicyclobacillus spp. in fruit juices PESSANHA DOS SANTOS, EVELYN
Lauree magistrali 2022 Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive Validation of the EndoPep-MS method as a diagnostic technique for the detection of active botulinum toxins MARCOLIN, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR. Validation of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli by Real-Time PCR. NAJI, ZOUHRA
Lauree magistrali 2013 Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti. - Dona', Alberto
Lauree magistrali 2015 Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens - Di Giuseppe, Andrea
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