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Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®.
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Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
2022/2023 DEL SORBO, ALESSANDRA
Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi
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Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali
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Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
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Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento
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Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti.
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Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
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2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
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2013/2014 Basso, Andrea
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Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
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Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
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2022/2023 PESCANTE, ERIKA
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