Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 40 a 59 di 65
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer Nutrimente: food education in Alzheimer's disease MORIN, MATILDE
Lauree triennali 2020 Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico Cardiovascular prevention in menopause: nutritional intervention study ZANON, NICOLE
Lauree triennali 2021 Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione Health promotion and pregnancy: effectiveness and relevance of a nutrition education intervention in a sample of women in the third trimester of pregnancy SANTAROSSA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence GRIGOLETTO, NOEMI
Lauree triennali 2021 Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari. Review of the literature on relantionship between dietary intake of magnesium and potassium and incidence of cardiovascular events. BALDINAZZO, MATTEO
Lauree triennali 2020 Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile Anthropometric characteristics detection and food intake evaluation in a group of female soccer players REGINATO, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus Cardiovascular risk in menopause: role of the mediterranean adherence and sustainability questionnaire MedQ-Sus CALORE, ELENA
Lauree triennali 2020 Risultati del monitoraggio dello stato nutrizionale in pazienti con nuova diagnosi di tumore. Studio osservazionale prospettico Results of nutritional status monitoring in patients with new diagnosis of cancer. Prospective observational study TESOLIN, MARTA
Lauree triennali 2021 Ruolo benefico delle modifiche dietetiche a medio termine in menopausa Beneficial role of medium-term dietary changes in menopause FAVARO, AURORA
Lauree triennali 2022 Ruolo del trattamento nutrizionale nel management del paziente con steatosi epatica non alcolica e steatoepatite Role of nutritional treatment in the management of patient with non-alcoholic fatty liver disease and steatohepatitis PERONI, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione delle patologie cardiovascolari Role of the Mediterranean Diet in the prevention of cardiovascular diseases NONINI, ANNA
Lauree triennali 2022 RUOLO DELLO STATO NUTRIZIONALE E DELL’APPLICAZIONE DELLE LINEE GUIDA DELLA SOCIETA` EUROPEA DI NUTRIZIONE CLINICA E METABOLISMO NELLA PREVENZIONE DELLA RECIDIVA DELL’ENCEFALOPATIA EPATICA ROLE OF NUTRITIONAL STATUS AND THE APPLICATION OF THE GUIDELINES OF THE EUROPEAN SOCIETY OF CLINICAL NUTRITION AND METABOLISM IN THE PREVENTION OF HEPATIC ENCEPHALOPATHY RECURRENCE DE ROSA, IRENE
Lauree triennali 2020 Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova Sarcopenia in chronic kidney disease: prevalence in a population of chronic hemodialysis patients Population survey of the Complex Operative Unit of Nephrology of the Hospital - University of Padua SIMIONATO, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria Dietary Selectivity and Neophobia in Adult Patients with Inherited Metabolic Disease MIOTTO, MARTA
Lauree triennali 2021 Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa Sleep, nutrition and physical exercise: a controlled study in patients with anorexia nervosa MARCHETTO, ANNA
Lauree triennali 2020 Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra Nutritional status of COVID-19 critically ill patients: a pilot study assessing energy intake and lean mass loss ZIGGIOTTO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale Observational study on body composition in phenylketonuric patients undergoing nutritional treatment BONALDO, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali Use of Telemedicine for dietary consultations in the Covid-19 period in a group of outpatients DE STEFANI, ADELE
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy LONGO, GIORGIA
Lauree triennali 2020 Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant DA COL, CLAUDIA
Mostrati risultati da 40 a 59 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile