Sfoglia per Corso
Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto.
2020/2021 BIN, MARCO
Gestione del mancato trasferimento dell’immunità passiva colostrale nei vitelli
2020/2021 MORELLI, ALESSANDRA
Gestione del paziente equino ospedalizzato
2024/2025 TONIATO, EMMA MARIA
Gestione dell'alveare e controllo della sciamatura: soluzioni innovative per migliorare la produzione di miele
2022/2023 BUSO, FEDERICO
Gestione dell'asciutta nella bovina da latte: confronto tra protocolli selettivi
2023/2024 COSTA, FRANCESCO
Gestione della riproduzione dei camelidi sudamericani: confronto tra spit off e diagnosi ecografica di gravidanza
2020/2021 COMETTI, MARTA
Gestione delle cavalle dalla fecondazione al parto
2022/2023 BUGIN, GIULIA
Gestione delle problematiche negli allevamenti avicoli con un approccio sinergico degli additivi
2024/2025 MARTINELLI, BENEDETTA
Gli aspetti riproduttivi legati ai parti gemellari.
2021/2022 FERRAZZO, GIORGIA
GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO
2022/2023 SACCON, GLORIA
I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive
2022/2023 SCAPPIN, VALERIA
Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale.
2021/2022 ZAMPIERI, LUCREZIA
Il cavallo nella riabilitazione equestre
2021/2022 MECENERO, LETIZIA
Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione
2021/2022 DI BERNARDO, TERESA
Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze
2021/2022 DESIDERIO, ANDREA
Il controllo qualità nell’allevamento del vitello a carne bianca. Evoluzione dei parametri ematologici nel corso del ciclo di ingrasso con particolare riferimento ai livelli dei biomarcatori del colore della carne
2024/2025 CATALDO, LETIZIA
Il crossbreeding nell'allevamento della vacca da latte: motivazioni ed effetti
2023/2024 MARCHIORATO, MERY
Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica
2023/2024 DELLA VALLE, LUCA
Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese
2021/2022 BONIFACIO, MONICA
Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale
2023/2024 DALL'ACQUA, ANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto. | Cattle genotypes and rearing systems in the veal calf supply chain of the Veneto region. | BIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Gestione del mancato trasferimento dell’immunità passiva colostrale nei vitelli | Failure of colostral passive transfer management in calves | MORELLI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2024 | Gestione del paziente equino ospedalizzato | Management of Hospitalized Equine Patients | TONIATO, EMMA MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione dell'alveare e controllo della sciamatura: soluzioni innovative per migliorare la produzione di miele | Hive management and swarm control: innovative solutions to improve honey production | BUSO, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Gestione dell'asciutta nella bovina da latte: confronto tra protocolli selettivi | Dry-off management in dairy cows: comparison between selective protocols | COSTA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Gestione della riproduzione dei camelidi sudamericani: confronto tra spit off e diagnosi ecografica di gravidanza | Reproduction managment of South American Camelids: comparison between spit off and ultrasound diagnosis of pregnancy | COMETTI, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle cavalle dalla fecondazione al parto | Management of mares from insemination to foaling | BUGIN, GIULIA | |
Lauree triennali | 2024 | Gestione delle problematiche negli allevamenti avicoli con un approccio sinergico degli additivi | Management of issues in poultry farming with a synergistic approach to additives | MARTINELLI, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2021 | Gli aspetti riproduttivi legati ai parti gemellari. | Reproductive aspects related to twin births. | FERRAZZO, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO | PREGNANCY AND FOALING IN SPORT HORSES | SACCON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive | Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects | SCAPPIN, VALERIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. | Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. | ZAMPIERI, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo nella riabilitazione equestre | The horse in equestrian rehabilitation | MECENERO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione | Reproductive management of the sport horse mare | DI BERNARDO, TERESA | |
Lauree triennali | 2021 | Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze | Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds | DESIDERIO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2024 | Il controllo qualità nell’allevamento del vitello a carne bianca. Evoluzione dei parametri ematologici nel corso del ciclo di ingrasso con particolare riferimento ai livelli dei biomarcatori del colore della carne | Quality control in white veal calf rearing: Evolution of hematological parameters during the fattening cycle, with a specific focus on the biomarkers associated with the meat color | CATALDO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il crossbreeding nell'allevamento della vacca da latte: motivazioni ed effetti | Crossbreeding in dairy cow breeeding: reasons and effects | MARCHIORATO, MERY | |
Lauree triennali | 2023 | Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica | The technical file of a feed: regulatory framework of reference and application in the feed industry | DELLA VALLE, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese | Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market | BONIFACIO, MONICA | |
Lauree triennali | 2023 | Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale | The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory | DALL'ACQUA, ANNA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile