Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 87 a 106 di 171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food CARRARO, SAMANTHA
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011 Wine labelling and the possible amendments to Regulation (EU) no 1169/2011 LIBERALATO, MATTIA
Lauree magistrali 2022 L'impiego della selezione genomica nella razza Frisona: situazione attuale e prospettive future The use of genomic selection in the Holstein Friesian cattle: current situation and future perspectives LIGABÒ, GIANLUCA
Lauree magistrali 2021 L'indennizzo atteso per la servitù di passaggio nei vigneti: un'indagine presso gli agricoltori The expected compensation for passage easement in vineyard land: a survey among farmers MAGNAGUAGNO, MATTEO
Lauree magistrali 2021 L'uso dei dati generati dalle macchine agricole nei Sistemi Informativi Aziendali The use of data generated by agricultural machinery in FMIS POZZATO, EDOARDO
Lauree magistrali 2020 L'uso parziale del favo naturale in apicoltura: effetti sullo sviluppo delle colonie, sulla sciamatura, la produzione e la varroasi Partial use of natural honeycomb in beekeeping: effects on colony development, swarming, production and varroasis. ZANDARIN, DAVIDE
Lauree magistrali 2021 La trasformazione alimentare nell'azienda agricola: percorso normativo e caso studio della birra agricola. Food processing in the farm: regulatory path and case study of agricultural beer. FIORASO, LUCA
Lauree magistrali 2023 LE LAVORAZIONI CONSERVATIVE IN SOSTITUZIONE ALL’ARATURA: EFFETTI SULL’ACCRESCIMENTO E SULLA RESA IN FRUMENTO (Triticum aestivum L.) CONSERVATIVE TILLAGE AS A SUBSTITUTE FOR PLOUGHING: EFFECTS ON GROWTH AND WHEAT YIELD FAVERO, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)? Do mycorrhizas allow communication between vine plants (Vitis vinifera L.)? CORBANESE, CHIARA
Lauree magistrali 2022 L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto Agrivoltaics and the energy transition: a study of citizens' opinions and their preferences for the construction of new plants in Veneto GROTTO, GIORGIA
Lauree magistrali 2021 Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale Quality labels of Italian nature parks and local economy development ZOCCA, MARCO
Lauree magistrali 2020 Marchi e propensione all'acquisto del vino Branding and propensity to buy wine BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys Development of mass capture systems for Halyomorpha halys BERTUCCO, ROBERTO
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento Set-up of a fertilisation protocol for the cultivation of old wheat varieties under organic farming ZANON, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Messa in campo e test preliminari di robot agricolo porta attrezzi utilizzato nella coltivazione del mais (Zea Mays) Fielding and preliminary tests of an agricultural tool-carrying robot used in corn cultivation (Zea Mays) DE LAZZARI, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 Metodi tradizionali ed innovativi per la determinazione dello stress idrico. Primi risultati di una sperimentazione annuale in Glera. Traditional and innovative methods for the determination of water stress. First results of an annual trial in Glera. PAROLIN, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Modello di deep learning tramite YOLO (You Only Look Once) per il riconoscimento della flavescenza dorata su Glera Deep learning model with YOLO (You Only Look Once) for the recognition of flavescence dorée on Glera MANERA, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree magistrali 2022 Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo New tools for an integrated management strategy of Halyomorpha halys on apple orchards FELAPPI, LORENZO
Lauree magistrali 2023 Osservazioni sull’artropodofauna in vigneti biologici e convenzionali Studies on arthropod fauna in organic and conventional vineyards ALBERTINI, RACHELE
Mostrati risultati da 87 a 106 di 171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile