Sfoglia per Corso
Irrigazione a goccia del riso in Veneto: prime valutazioni
2020/2021 PUGLIELLI, CLAUDIO MARCELLO
L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia
2020/2021 CARRARO, SAMANTHA
L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011
2021/2022 LIBERALATO, MATTIA
L'impiego della selezione genomica nella razza Frisona: situazione attuale e prospettive future
2022/2023 LIGABÒ, GIANLUCA
L'indennizzo atteso per la servitù di passaggio nei vigneti: un'indagine presso gli agricoltori
2021/2022 MAGNAGUAGNO, MATTEO
L'uso dei dati generati dalle macchine agricole nei Sistemi Informativi Aziendali
2021/2022 POZZATO, EDOARDO
L'uso parziale del favo naturale in apicoltura: effetti sullo sviluppo delle colonie, sulla sciamatura, la produzione e la varroasi
2020/2021 ZANDARIN, DAVIDE
La trasformazione alimentare nell'azienda agricola: percorso normativo e caso studio della birra agricola.
2021/2022 FIORASO, LUCA
LE LAVORAZIONI CONSERVATIVE IN SOSTITUZIONE ALL’ARATURA: EFFETTI SULL’ACCRESCIMENTO E SULLA RESA IN FRUMENTO (Triticum aestivum L.)
2023/2024 FAVERO, RICCARDO
Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)?
2021/2022 CORBANESE, CHIARA
L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto
2022/2023 GROTTO, GIORGIA
Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale
2021/2022 ZOCCA, MARCO
Marchi e propensione all'acquisto del vino
2020/2021 BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys
2020/2021 BERTUCCO, ROBERTO
Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento
2020/2021 ZANON, DAVIDE
Messa in campo e test preliminari di robot agricolo porta attrezzi utilizzato nella coltivazione del mais (Zea Mays)
2022/2023 DE LAZZARI, RICCARDO
Metodi tradizionali ed innovativi per la determinazione dello stress idrico. Primi risultati di una sperimentazione annuale in Glera.
2021/2022 PAROLIN, GIACOMO
Modello di deep learning tramite YOLO (You Only Look Once) per il riconoscimento della flavescenza dorata su Glera
2022/2023 MANERA, GIACOMO
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo
2022/2023 FELAPPI, LORENZO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile