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Caratterizzazione di linee mutanti di Arabidopsis thaliana con diverso livello di espressione delle isoforme apoplastiche dell'enzima gamma-glutamil-transferasi
2013/2014 Sturaro, Alessandro
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione molecolare di Crostacei Malacostraca di interesse alimentare.
2013/2014 Basso, Andrea
Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa
2020/2021 VISENTIN, MARTA
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari
2013/2014 Zeni, Lorenzo
Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine
2021/2022 MARTINOTTI, ELENA
Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella
2015/2016 Pettenuzzo, Miriam
Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole
2023/2024 LATROFA, ANTONELLA
EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO
2020/2021 MENGATO, ANTHONY
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