Sfoglia per Dipartimento
Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica"
2020/2021 RIPANTI, LUCREZIA
Biodiversità E Conservazione Delle Razze Equine Autoctone Italiane A Rischio Estinzione
2021/2022 FILIPPIN, ISABELLA
Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa
2022/2023 VIGNONI, NICOLÒ
BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE
2021/2022 BAROLLO, GIORGIO
Biological and molecular characterization of Cryphonectria Ambivirus 1 type member of a recently characterized ORFAN RNA virus clade with unprecedented genome organization
2020/2021 AKINYUWA, MARY FUNMILAYO
Biological control of Halyomorpha halys (Stål) in Northern Italy: effects of the release of Trissolcus japonicus
2020/2021 CANELLA, JESSICA
Biological control of Halyomorpha halys: effect of Trissolcus japonicus releases
2022/2023 NASSIF, NOUR
Biology and host specificity of an Asian box tree moth parasitoid, candidate for classical biological control in Europe and North America
2022/2023 BUHARI, AMINU KAURA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte.
2022/2023 BOLLA, LUCA
Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva
2022/2023 VISENTIN, PAOLO
Biosicurezza e presenza di Salmonella Infantis in allevamenti intensivi di polli (Gallus gallus) e tacchini (Meleagris gallopavo) da carne in Nord Italia
2021/2022 ZECCAGNO, SILVIA
Biostimolante e concime organico a confronto nella produzione di grano tenero
2022/2023 CRIVELLARI, MATTEO
Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti
2021/2022 SIMIONATO, NICOLA
Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga
2022/2023 SALVADOR, MICHELE
Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae
2022/2023 CECCHETTO, FRANCESCO
Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.)
2023/2024 TONINA, ALESSIA
Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future.
2020/2021 BON, GIANLUCA
Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare.
2021/2022 RE, RICCARDO MARIA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica" | Animal and vegetal biodiversity and gastronomic heritage in Italy: the role of" Campagna Amica" | RIPANTI, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Biodiversità E Conservazione Delle Razze Equine Autoctone Italiane A Rischio Estinzione | Biodiversity And Conservation Of Italian Autochthonous Equine Breeds At Risk Of Extinction | FILIPPIN, ISABELLA | |
Lauree triennali | 2022 | Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa | Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application | VIGNONI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2021 | BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE | BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS | BAROLLO, GIORGIO | |
Lauree magistrali | 2020 | Biological and molecular characterization of Cryphonectria Ambivirus 1 type member of a recently characterized ORFAN RNA virus clade with unprecedented genome organization | Biological and molecular characterization of Cryphonectria Ambivirus 1 type member of a recently characterized ORFAN RNA virus clade with unprecedented genome organization | AKINYUWA, MARY FUNMILAYO | |
Lauree magistrali | 2020 | Biological control of Halyomorpha halys (Stål) in Northern Italy: effects of the release of Trissolcus japonicus | Biological control of Halyomorpha halys (Stål) in Northern Italy: effects of the release of Trissolcus japonicus | CANELLA, JESSICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Biological control of Halyomorpha halys: effect of Trissolcus japonicus releases | Biological control of Halyomorpha halys: effect of Trissolcus japonicus releases | NASSIF, NOUR | |
Lauree magistrali | 2022 | Biology and host specificity of an Asian box tree moth parasitoid, candidate for classical biological control in Europe and North America | Biology and host specificity of an Asian box tree moth parasitoid, candidate for classical biological control in Europe and North America | BUHARI, AMINU KAURA | |
Lauree magistrali | 2020 | Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. | Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends | GAROFALO, GESSICA | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. | Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. | BOLLA, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva | Bioplastics: production of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from olive oil wastewater | VISENTIN, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Biosicurezza e presenza di Salmonella Infantis in allevamenti intensivi di polli (Gallus gallus) e tacchini (Meleagris gallopavo) da carne in Nord Italia | Biosecurity and Salmonella Infantis occurrence in intensive broiler (Gallus gallus) and turkey (Meleagris gallopavo) farms in Northern Italy | ZECCAGNO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolante e concime organico a confronto nella produzione di grano tenero | A comparison between biostimulant and organic fertiliser application for winter wheat production | CRIVELLARI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti | Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts | SIMIONATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga | Biostimulants, synergistic tool in the fertilization of horticultural species: applications on lettuce | SALVADOR, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae | Biostimulants: application on vegetables crops belonging to the Cucurbitaceae family | CECCHETTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | TONINA, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future. | Industrial, Crafty and Craft Beers. Market trends and future prospects. | BON, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare. | Blockchain: a new way to make food traceability safer. | RE, RICCARDO MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile