Sfoglia per Dipartimento
Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica
2022/2023 POSITELLO, EMMA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Progetti per la transizione energetica: caso di studio relativo ad una centrale di teleriscaldamento associata ad impianto fotovoltaico inserito in Comunità Energetica Rinnovabile
2021/2022 BRAGA, NICOLÒ
Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo'
2022/2023 BOSIO, LUDOVICO
Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio
2022/2023 BONAN, CHIARA
Progresso tecnologico e automazione della tecnica di alimentazione suina e avicola negli allevamenti Veneti
2022/2023 ANDRETTA, NICOLO'
Promoting healthy food for children: policies and practices
2020/2021 PIANA, FRANCESCO MARIA
PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI
2022/2023 PASSARINI, MATTEO
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi
2020/2021 MORA, VALENTINA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente
2021/2022 ALFIER, ANDREA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale
2020/2021 SAGGIORATO, SAMUELE
Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali
2022/2023 NESE, MANUEL
Prospezioni geofisiche applicate agli ambienti periglaciali
2020/2021 PAROLIN, DAVIDE
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare
2020/2021 FINOTTI, MARA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
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