Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 984 a 1.003 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome POSITELLO, EMMA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Progetti per la transizione energetica: caso di studio relativo ad una centrale di teleriscaldamento associata ad impianto fotovoltaico inserito in Comunità Energetica Rinnovabile Projects for the energy transition: case study relating to a district heating plant associated with a photovoltaic system included in the Renewable Energy Community BRAGA, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm BOSIO, LUDOVICO
Lauree triennali 2022 Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio "Fiori della Brenta": the organic growing of medicinal herbs for the production of herbal tea with local essences BONAN, CHIARA
Lauree triennali 2022 Progresso tecnologico e automazione della tecnica di alimentazione suina e avicola negli allevamenti Veneti Technological progress and automation of swine and poultry feeding techniques in Veneto farms ANDRETTA, NICOLO'
Lauree magistrali 2020 Promoting healthy food for children: policies and practices Promoting healthy food for children: policies and practices PIANA, FRANCESCO MARIA
Lauree triennali 2022 PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI PROMOTION OF THE GROWTH OF CORN PLANTS THROUGH SEED TREATMENT WITH RHIZOBES PASSARINI, MATTEO
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2020 Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi Properties of essential oils as natural additives in active food packaging MORA, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree magistrali 2021 Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations ALFIER, ANDREA
Lauree triennali 2022 Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? FACCIN, MARCO
Lauree triennali 2020 Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale Future perspectives of educational farms and social agriculture SAGGIORATO, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali Perspectives in the use of biostimulants to improve crops tolerance to enviromental stresses NESE, MANUEL
Lauree magistrali 2020 Prospezioni geofisiche applicate agli ambienti periglaciali Geophysical prospecting for periglacial environments PAROLIN, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree magistrali 2020 Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads FINOTTI, MARA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Mostrati risultati da 984 a 1.003 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile