Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.157 a 1.176 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion DESIDERÀ, FRANCESCA
Lauree magistrali 2022 Susceptibility to wireworm damage of different crops in semi-natural conditions Susceptibility to wireworm damage of different crops in semi-natural conditions ARCILLAS, LOISE SHARMAINE
Lauree magistrali 2021 Suscettibilità di varietà PIWI ai fitofagi della vite: indagini preliminari Susceptibility of PIWI varieties to vine pests: preliminary investigations GAVA, CHRISTIAN
Lauree triennali 2022 Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication TRENTO, NADIA
Lauree triennali 2022 Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products POLETTO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi Development of biogenic amines in wines and cheeses BASSAN, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest CATTA, NICOLA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry CAMPANER, CHIARA
Lauree magistrali 2022 Sviluppo di un metodo analitico per la determinazione di bisfenoli in studi ecotossicologici Development of an analytical method for the determination of bisphenols in ecotoxicological studies VECCHIATTI, ANDREA
Lauree magistrali 2020 SVILUPPO DI UN SISTEMA RTK LOW COST PER MAPPATURE AD USO AGRICOLO RTK LOW COST SYSTEM DEVELOPMENT FOR AGRICULTURAL MAPPING MAGGIO, DANIELE
Lauree triennali 2021 Sviluppo di una procedura per la valutazione delle capacità di localizzazione spaziale uditiva nel cane (Canis lupus familiaris) Development of a procedure to assess auditory spatial localization abilities in dogs (Canis lupus familiaris) MICHELOTTO, ANDREA LISA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo di uno strumento di supporto alla decisione sull'umidità del suolo per quantificare il verificarsi di siccità improvvise e condizioni del suolo saturo per le erbe da pascolo negli Stati Uniti sudorientali Developing a soil moisture Decision Support Tool to quantify the occurrence of flash droughts and saturated soil conditions for pasture grasses in the southeast of the United States MAKTABI, SARA
Lauree magistrali 2020 Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets PELLEGRINO, MARINA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. GUIDOLIN, SILVIA
Lauree triennali 2023 SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES MANZA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) SPINELLO, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” ZANELLA, SARA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo e validazione di un'applicazione per la gestione irrigua del mais. Development and validation of an application for the irrigation management of maize. CANDIAN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree magistrali 2020 Synthesis of graphene oxide based catalysts and their use in combination with non-thermal plasma for the degradation of perfluorooctanoic acid (PFOA) in water Synthesis of graphene oxide based catalysts and their use in combination with non-thermal plasma for the degradation of perfluorooctanoic acid (PFOA) in water ORIPOLI, MARCO
Mostrati risultati da 1.157 a 1.176 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile