Sfoglia per Dipartimento
Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion
2020/2021 DESIDERÀ, FRANCESCA
Susceptibility to wireworm damage of different crops in semi-natural conditions
2022/2023 ARCILLAS, LOISE SHARMAINE
Suscettibilità di varietà PIWI ai fitofagi della vite: indagini preliminari
2021/2022 GAVA, CHRISTIAN
Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication
2022/2023 TRENTO, NADIA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536)
2022/2023 CATTA, NICOLA
Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione
2022/2023 CAMPANER, CHIARA
Sviluppo di un metodo analitico per la determinazione di bisfenoli in studi ecotossicologici
2022/2023 VECCHIATTI, ANDREA
SVILUPPO DI UN SISTEMA RTK LOW COST PER MAPPATURE AD USO AGRICOLO
2020/2021 MAGGIO, DANIELE
Sviluppo di una procedura per la valutazione delle capacità di localizzazione spaziale uditiva nel cane (Canis lupus familiaris)
2021/2022 MICHELOTTO, ANDREA LISA
Sviluppo di uno strumento di supporto alla decisione sull'umidità del suolo per quantificare il verificarsi di siccità improvvise e condizioni del suolo saturo per le erbe da pascolo negli Stati Uniti sudorientali
2021/2022 MAKTABI, SARA
Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari
2020/2021 PELLEGRINO, MARINA
Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare.
2021/2022 GUIDOLIN, SILVIA
SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE
2023/2024 MANZA, ALESSANDRO
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
“Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele”
2022/2023 ZANELLA, SARA
Sviluppo e validazione di un'applicazione per la gestione irrigua del mais.
2021/2022 CANDIAN, ALESSANDRO
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
Synthesis of graphene oxide based catalysts and their use in combination with non-thermal plasma for the degradation of perfluorooctanoic acid (PFOA) in water
2020/2021 ORIPOLI, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | DESIDERÀ, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Susceptibility to wireworm damage of different crops in semi-natural conditions | Susceptibility to wireworm damage of different crops in semi-natural conditions | ARCILLAS, LOISE SHARMAINE | |
Lauree magistrali | 2021 | Suscettibilità di varietà PIWI ai fitofagi della vite: indagini preliminari | Susceptibility of PIWI varieties to vine pests: preliminary investigations | GAVA, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2022 | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | TRENTO, NADIA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free | Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products | POLETTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi | Development of biogenic amines in wines and cheeses | BASSAN, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) | Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest | CATTA, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione | Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry | CAMPANER, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sviluppo di un metodo analitico per la determinazione di bisfenoli in studi ecotossicologici | Development of an analytical method for the determination of bisphenols in ecotoxicological studies | VECCHIATTI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | SVILUPPO DI UN SISTEMA RTK LOW COST PER MAPPATURE AD USO AGRICOLO | RTK LOW COST SYSTEM DEVELOPMENT FOR AGRICULTURAL MAPPING | MAGGIO, DANIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Sviluppo di una procedura per la valutazione delle capacità di localizzazione spaziale uditiva nel cane (Canis lupus familiaris) | Development of a procedure to assess auditory spatial localization abilities in dogs (Canis lupus familiaris) | MICHELOTTO, ANDREA LISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sviluppo di uno strumento di supporto alla decisione sull'umidità del suolo per quantificare il verificarsi di siccità improvvise e condizioni del suolo saturo per le erbe da pascolo negli Stati Uniti sudorientali | Developing a soil moisture Decision Support Tool to quantify the occurrence of flash droughts and saturated soil conditions for pasture grasses in the southeast of the United States | MAKTABI, SARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari | Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets | PELLEGRINO, MARINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. | Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. | GUIDOLIN, SILVIA | |
Lauree triennali | 2023 | SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE | SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES | MANZA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) | Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) | SPINELLO, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” | “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” | ZANELLA, SARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sviluppo e validazione di un'applicazione per la gestione irrigua del mais. | Development and validation of an application for the irrigation management of maize. | CANDIAN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Synthesis of graphene oxide based catalysts and their use in combination with non-thermal plasma for the degradation of perfluorooctanoic acid (PFOA) in water | Synthesis of graphene oxide based catalysts and their use in combination with non-thermal plasma for the degradation of perfluorooctanoic acid (PFOA) in water | ORIPOLI, MARCO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile