Sfoglia per Dipartimento
Studio e definizione di un modello geodati da impiegare in un sistema informativo territoriale dedicato alla gestione integrata di aree d’alpeggio: il caso studio della Provincia Autonoma di Bolzano
2022/2023 DE CONTI, GIACOMO
Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio
2021/2022 PIPPA, GIOVANNI
Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni
2022/2023 MATTIAZZO, SIMONE
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale
2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio preliminare sugli effetti dell’applicazione fogliare di estratti secchi di lievito su aspetti qualitativi di uve bianche
2021/2022 ROMANI, ALBERTO
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO
2021/2022 RIGATO, VITTORIO
Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea
2021/2022 CHEN, JUNCHI
Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea (cv Frantoio)
2020/2021 MESSINA, LUCIO
Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde
2020/2021 PRAVATO, FABIO
Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano
2021/2022 ULIANA, MARCO
Studio sulla coltivazione, principi attivi e proprietà terapeutiche dell’Hypericum perforatum L.
2023/2024 CAILOTTO, ELENA
Studio sulla distribuzione spazio-temporale e sulla fenologia di Scaphoideus titanus in vigneti confinanti a boschi nell’area di Valdobbiadene
2022/2023 ZOCCARATO, CHIARA
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
Studio sulla presenza e diffusione di sistemi digitali avanzati nelle attrezzature e nelle macchine agricole moderne
2020/2021 CERA, LEONARDO
STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO
2021/2022 BREGANZE, ANDREA
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC
2020/2021 PESTRIN, THOMAS
Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo
2022/2023 LANCELLOTTI, FEDERICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Studio e definizione di un modello geodati da impiegare in un sistema informativo territoriale dedicato alla gestione integrata di aree d’alpeggio: il caso studio della Provincia Autonoma di Bolzano | Study and definition of a geodata model to be used in a spatial information system dedicated to the integrated management of alpine pasture areas: the case study of the Autonomous Province of Bolzano | DE CONTI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio | Study and modeling of in-shell walnut drying process | PIPPA, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni | Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination | MATTIAZZO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra | Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber | VARIO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale | Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient | LOBBA, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio preliminare sugli effetti dell’applicazione fogliare di estratti secchi di lievito su aspetti qualitativi di uve bianche | Preliminary study on the effects of foliar application of dry yeast extracts on qualitative aspects of white grapes | ROMANI, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate | Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat | TEDESCO, MARTA | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO | STUDY ON FUNDING AGRICULTURE: THE CASE OF AGRICULTURAL CREDIT | RIGATO, VITTORIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea | Study on the effect of different fertilizing approaches on the fruit set of Olea europea | CHEN, JUNCHI | |
Lauree magistrali | 2020 | Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea (cv Frantoio) | Study on the effect of different fertilization approaches on Olea europea (cv Frantoio) fruit set | MESSINA, LUCIO | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde | Analysis of CAP reforms: from Green Revolution to Green Transition | PRAVATO, FABIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano | Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict | ULIANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Studio sulla coltivazione, principi attivi e proprietà terapeutiche dell’Hypericum perforatum L. | Study on the cultivation, active ingredients and therapeutic properties of Hypericum perforatum L. | CAILOTTO, ELENA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio sulla distribuzione spazio-temporale e sulla fenologia di Scaphoideus titanus in vigneti confinanti a boschi nell’area di Valdobbiadene | Study on the spatio-temporal distribution and phenology of Scaphoideus titanus in vineyards bordering woods in the Valdobbiadene area | ZOCCARATO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg | Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG | GAROFOLO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sulla presenza e diffusione di sistemi digitali avanzati nelle attrezzature e nelle macchine agricole moderne | Study on the availability and diffusion of advanced digital systems in modern agricoltural implements and machinery | CERA, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO | ANALYSIS OF POULTRY FARMING ECONOMIC SUSTAINABILITY: THE CASE OF ORGANIC CHICKEN | BREGANZE, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura | Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables | BAGNARA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC | Study on the evolution and greening of the CAP | PESTRIN, THOMAS | |
Lauree triennali | 2022 | Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo | Substrates for tomato nursery production and response in open fields | LANCELLOTTI, FEDERICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile