Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.137 a 1.156 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Studio e definizione di un modello geodati da impiegare in un sistema informativo territoriale dedicato alla gestione integrata di aree d’alpeggio: il caso studio della Provincia Autonoma di Bolzano Study and definition of a geodata model to be used in a spatial information system dedicated to the integrated management of alpine pasture areas: the case study of the Autonomous Province of Bolzano DE CONTI, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio Study and modeling of in-shell walnut drying process PIPPA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2022 Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination MATTIAZZO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber VARIO, MATTEO
Lauree triennali 2021 Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient LOBBA, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Studio preliminare sugli effetti dell’applicazione fogliare di estratti secchi di lievito su aspetti qualitativi di uve bianche Preliminary study on the effects of foliar application of dry yeast extracts on qualitative aspects of white grapes ROMANI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree triennali 2021 STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO STUDY ON FUNDING AGRICULTURE: THE CASE OF AGRICULTURAL CREDIT RIGATO, VITTORIO
Lauree magistrali 2021 Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea Study on the effect of different fertilizing approaches on the fruit set of Olea europea CHEN, JUNCHI
Lauree magistrali 2020 Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea (cv Frantoio) Study on the effect of different fertilization approaches on Olea europea (cv Frantoio) fruit set MESSINA, LUCIO
Lauree triennali 2020 Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde Analysis of CAP reforms: from Green Revolution to Green Transition PRAVATO, FABIO
Lauree triennali 2021 Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict ULIANA, MARCO
Lauree triennali 2023 Studio sulla coltivazione, principi attivi e proprietà terapeutiche dell’Hypericum perforatum L. Study on the cultivation, active ingredients and therapeutic properties of Hypericum perforatum L. CAILOTTO, ELENA
Lauree magistrali 2022 Studio sulla distribuzione spazio-temporale e sulla fenologia di Scaphoideus titanus in vigneti confinanti a boschi nell’area di Valdobbiadene Study on the spatio-temporal distribution and phenology of Scaphoideus titanus in vineyards bordering woods in the Valdobbiadene area ZOCCARATO, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG GAROFOLO, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Studio sulla presenza e diffusione di sistemi digitali avanzati nelle attrezzature e nelle macchine agricole moderne Study on the availability and diffusion of advanced digital systems in modern agricoltural implements and machinery CERA, LEONARDO
Lauree triennali 2021 STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO ANALYSIS OF POULTRY FARMING ECONOMIC SUSTAINABILITY: THE CASE OF ORGANIC CHICKEN BREGANZE, ANDREA
Lauree triennali 2020 Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables BAGNARA, CHIARA
Lauree triennali 2020 Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC Study on the evolution and greening of the CAP PESTRIN, THOMAS
Lauree triennali 2022 Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo Substrates for tomato nursery production and response in open fields LANCELLOTTI, FEDERICO
Mostrati risultati da 1.137 a 1.156 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile