Sfoglia per Corso
Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7
2020/2021 ZORZAN, ELISA
Ottimizzazione del metodo di determinazione degli amminoacidi totali dopo idrolisi e liberi in alimenti, concimi e ammendanti mediante cromatografia ionica
2022/2023 BUSATTO, ANNA
Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale.
2020/2021 PASTRELLO, MARTINA
Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo
2021/2022 ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA
Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes
2021/2022 BALDESSARINI, SARA
Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare
2020/2021 TESSARO, CHIARA
Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare
2021/2022 DEGASPERI, MARTA
Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk
2021/2022 THOMAS, STEFFI ANNA
Ploidy and transcriptomic analyses of reproductive tissues in Alfalfa
2022/2023 MOJAVERI AGAH, NARGES
“Polygenic risk score” computation for Inflammatory Bowel Disease using an Illumina “custom array”
2022/2023 TAMIAZZO, FEDERICO
Predisposizione ciclica alla radicazione avventizia in tessuti di ramo giovane e adulto in due genotipi di olivo: analisi molecolare
2021/2022 PESCATORE, MARTINA
Preparation and Characterization of an amino oxidase-iron oxide nanoparticle nanoenzyme
2020/2021 TIRUCHI GOVARDHAN, GAYATHRI
Preparation and characterization of DNA-iron oxide nanoparticle hybrids
2020/2021 KARIYAWASAM, INDIPALAGE DINUSHA HARSHANI
Production and expression of recombinant proteins in Pichia pastoris
2021/2022 GANGUPAM, BHAVANI
Produzione di derivati di lievito ottenuti da biomasse di scarto e determinazione dell'attività elicitoria in vite
2022/2023 GRIGOLETTO, GIOVANNI
Produzione microbica di acido lattico da parte di Lactobacillus paracasei: ottimizzazione del mezzo di crescita
2022/2023 LETIZIA, DAVIDE
Proteomic analysis of protein corona: new insights into iron oxide nanoparticles cellular uptake mechanisms
2020/2021 TAZIN, TAZRIAN ALAM
Proteomic and biochemical analyses of Arabidopsis thaliana mutants in glutathione metabolism
2022/2023 MAQSOOD, MUHAMMAD IMRAN
Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS
2023/2024 EL HAWAT, REBECCA
Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte
2020/2021 VISCIANO, DANIELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7 | Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7 | ZORZAN, ELISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Ottimizzazione del metodo di determinazione degli amminoacidi totali dopo idrolisi e liberi in alimenti, concimi e ammendanti mediante cromatografia ionica | Optimization of an ion-exchange chromatographic method for the determination of total and free amino acids in food, fertilizer and soil improvers | BUSATTO, ANNA | |
Lauree magistrali | 2020 | Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale. | Antioxidant and anti-inflammatory food-derived bioactive peptides: their role in the regulation of signaling pathways. | PASTRELLO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo | Nonribosomal peptides as new agrochemicals: heterologous expression of tricholongin B1 in Pichia Pastoris and synergistic antifungal activity of trichogin 4r and eugenol | ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes | Persistence of pathogenic bacteria isolated from the food industry: long-term culture study of Listeria monocytogenes | BALDESSARINI, SARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare | Persistence of Listeria monocytogenes in the food industry | TESSARO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare | Long-term persistence of Pseudomonas fluorescens isolated from food industry | DEGASPERI, MARTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | THOMAS, STEFFI ANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Ploidy and transcriptomic analyses of reproductive tissues in Alfalfa | Ploidy and transcriptomic analyses of reproductive tissues in Alfalfa | MOJAVERI AGAH, NARGES | |
Lauree magistrali | 2022 | “Polygenic risk score” computation for Inflammatory Bowel Disease using an Illumina “custom array” | “Polygenic risk score” computation for Inflammatory Bowel Disease using an Illumina “custom array” | TAMIAZZO, FEDERICO | |
Lauree magistrali | 2021 | Predisposizione ciclica alla radicazione avventizia in tessuti di ramo giovane e adulto in due genotipi di olivo: analisi molecolare | Cyclic predisposition to adventitious rooting in young and adult branch tissues in two olive genotypes: molecular analysis | PESCATORE, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Preparation and Characterization of an amino oxidase-iron oxide nanoparticle nanoenzyme | Preparation and Characterization of an amino oxidase-iron oxide nanoparticle nanoenzyme | TIRUCHI GOVARDHAN, GAYATHRI | |
Lauree magistrali | 2020 | Preparation and characterization of DNA-iron oxide nanoparticle hybrids | Preparation and characterization of DNA-iron oxide nanoparticle hybrids | KARIYAWASAM, INDIPALAGE DINUSHA HARSHANI | |
Lauree magistrali | 2021 | Production and expression of recombinant proteins in Pichia pastoris | Production and expression of recombinant proteins in Pichia pastoris | GANGUPAM, BHAVANI | |
Lauree magistrali | 2022 | Produzione di derivati di lievito ottenuti da biomasse di scarto e determinazione dell'attività elicitoria in vite | Production of yeast derivatives obtained from waste biomass and analysis of their elicitor activity in grapevine | GRIGOLETTO, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2022 | Produzione microbica di acido lattico da parte di Lactobacillus paracasei: ottimizzazione del mezzo di crescita | Microbial lactic acid production by Lactobacillus paracasei: optimization of the growth medium | LETIZIA, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2020 | Proteomic analysis of protein corona: new insights into iron oxide nanoparticles cellular uptake mechanisms | Proteomic analysis of protein corona: new insights into iron oxide nanoparticles cellular uptake mechanisms | TAZIN, TAZRIAN ALAM | |
Lauree magistrali | 2022 | Proteomic and biochemical analyses of Arabidopsis thaliana mutants in glutathione metabolism | Proteomic and biochemical analyses of Arabidopsis thaliana mutants in glutathione metabolism | MAQSOOD, MUHAMMAD IMRAN | |
Lauree magistrali | 2023 | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | EL HAWAT, REBECCA | |
Lauree magistrali | 2020 | Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte | Real-Time PCR for the semiquantitative evaluation of pathogens causing mastitis in bovine milk from single quarters and association with milk production and composition | VISCIANO, DANIELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile