Sfoglia per Corso
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo
2020/2021 BENETTON, STEFANO
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare
2020/2021 GILODI, NOEL
Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali
2020/2021 BAU', CHIARA
Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus
2020/2021 POLETTI, ANNA
IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO
2021/2022 CAPPELLARI, GIACOMO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale
2021/2022 TREVISAN, BENEDETTA
Il problema dei Norovirus negli alimenti
2020/2021 SPAGNUOLO, SIMONE
Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari
2021/2022 CHINELLO, MANUEL
Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione
2020/2021 BRAGAGNOLO, PAOLA
Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano
2022/2023 BOTTEON, FILIPPO
IL SISTEMA AGRIVOLTAICO (APV): EFFETTI QUANTI-QUALITATIVI SULLE PRODUZIONI VEGETALI
2023/2024 MARZARI, LORENZO
Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine
2023/2024 VIGNANTE, IRENE
Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria
2021/2022 FABRIS, SAMUELE
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia
2020/2021 PENASA, MARIANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo | Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use | BENETTON, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione | Infant botulism from honey and prevention methods | BISINELLA, SILVIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare | Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy | GILODI, NOEL | |
Lauree triennali | 2020 | Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali | The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas | BAU', CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus | The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO | KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miele adulterato | Adulterated honey | RAMBALDO, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti | The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products | PETUCCO, ALICE | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale | The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin | TREVISAN, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2020 | Il problema dei Norovirus negli alimenti | The problem of Noroviruses in food | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari | Biogenic amines disease in dairy products | CHINELLO, MANUEL | |
Lauree triennali | 2020 | Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione | The role of enzymes in bakery products: effects on quality and shelf life | BRAGAGNOLO, PAOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano | The wine sector and the effects of COVID-19 on Italian wine exports | BOTTEON, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | IL SISTEMA AGRIVOLTAICO (APV): EFFETTI QUANTI-QUALITATIVI SULLE PRODUZIONI VEGETALI | THE AGRIVOLTAIC (APV) SYSTEM: QUANTI-QUALITATIVE EFFECTS ON CROP PRODUCTION | MARZARI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2023 | Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine | The Rapid Alert System for Food Safety (RASFF), as an information exchange network. Analysis of alert notifications for Salmonella spp. and mycotoxins | VIGNANTE, IRENE | |
Lauree triennali | 2021 | Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria | Hepatitis A Virus in food: control strategies for consumers and industry | FABRIS, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna | Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control | DAL LAGO, KATIA | |
Lauree triennali | 2020 | Importanza del glutatione nei prodotti alimentari | Importance of glutathione in food products | BALLIN, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2020 | Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia | Prevalence and control of Bacillus cereus in infant food | PENASA, MARIANNA |
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