Sfoglia per Corso
Distribuzione di Scaphoideus titanus in alcune aree di pianura del Veneto orientale
2023/2024 COLLEDANI, MANUELE
Distribuzione spazio-temporale dei Cicadellidi nell’area di Valdobbiadene
2021/2022 MARSON, GIOVANNI BATTISTA
DISTRIBUZIONE SPAZIO-TEMPORALE DI SCAPHOIDEUS TITANUS IN UN AREALE DI PRODUZIONE DEL PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE
2022/2023 PEDERIVA, ALESSANDRO
Distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in vigneti biologici
2021/2022 MEROTTO, PIETRO
Effetti dei cambiamenti climatici in viticoltura
2022/2023 ANNECHINI, FRANCESCO
EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI
2021/2022 ZANIBONI, FRANCESCO
Effetti dell'affinamento sui lieviti sulla qualità dei vini
2021/2022 DANIELI, GIOVANNI
Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.).
2022/2023 SFRISO, DOMENICO
Effetti della defogliazione della chioma sul contenuto in pirazine delle uve di Carmenere (Vitis vinifera L.) nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei
2020/2021 RAPPO, NICCOLÒ
Effetti della potatura tardiva sullo sviluppo fenologico e sulla dinamica di maturazione delle uve di Sauvignon Kretos
2020/2021 CALAON, LUCA
Effetti di strategie di difesa fitosanitaria sugli artropodi della vite
2023/2024 COLLEDANI, FRANCESCA
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
Effetto dell'impiego di cover crop sulla sostanza organica del terreno in vigneto
2021/2022 ZAMBON, GIACOMO
Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti
2020/2021 DEMO, ENRICO
Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave
2022/2023 MARCHETTO, ANDREA
Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile
2021/2022 BOZZON, RICCARDO
Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite
2021/2022 BRESCACIN, ENRICO
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile