Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 65 a 84 di 144
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto DA DALT, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus SORDI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area PANZERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality FELTRIN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters SCUDERI, CARMELO
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2020 La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay MAZZERACCA, LUCA
Lauree triennali 2021 La macerazione nella vinificazione in rosso Maceration in red winemaking POL, LUDOVICO
Lauree triennali 2021 La viticoltura di Lanzarote (Spagna) Viticulture of Lanzarote (Spain) BAGNARA, MATTEO
Lauree triennali 2022 LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA EROIC VITICULTURE: EXAMPLES OF PRESENT AND FUTURE MECHANISATION AGOSTINETTO, MATTEO
Lauree triennali 2022 Le api nei vigneti: indagini preliminari Bees in vineyards: preliminary investigations MALENZA, GIULIA VITTORIA
Lauree triennali 2022 Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries DAL BIANCO, ADRIANA
Lauree triennali 2022 Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture GIACOMIN, SIMONE
Lauree triennali 2022 Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes CAMERIN, FEDERICA
Lauree triennali 2020 LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION TOFFANIN, MICHELE
Lauree triennali 2021 lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico Resistent vines development and their economic impact ROSSI, RICCARDO
Lauree triennali 2021 L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management PIVA, PETRA
Lauree triennali 2022 L’Armonia del Vino The Harmony of Wine RUZZON, BEATRICE
Mostrati risultati da 65 a 84 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile