Sfoglia per Corso
Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto
2020/2021 DA DALT, GABRIELE
Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus
2021/2022 SORDI, MATTEO
Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
2022/2023 PANZERI, RODOLFO
Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto
2021/2022 FELTRIN, RICCARDO
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay
2020/2021 MAZZERACCA, LUCA
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
La viticoltura di Lanzarote (Spagna)
2021/2022 BAGNARA, MATTEO
LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA
2022/2023 AGOSTINETTO, MATTEO
Le api nei vigneti: indagini preliminari
2022/2023 MALENZA, GIULIA VITTORIA
Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole
2022/2023 DAL BIANCO, ADRIANA
Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile
2022/2023 GIACOMIN, SIMONE
Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve
2022/2023 CAMERIN, FEDERICA
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico
2021/2022 ROSSI, RICCARDO
L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola
2021/2022 PIVA, PETRA
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto | Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto | DA DALT, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus | Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus | SORDI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG | Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area | PANZERI, RODOLFO | |
Lauree triennali | 2021 | Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto | Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality | FELTRIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi | Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters | SCUDERI, CARMELO | |
Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
Lauree triennali | 2021 | L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison | Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site | ALLARI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2020 | La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay | Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay | MAZZERACCA, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | La macerazione nella vinificazione in rosso | Maceration in red winemaking | POL, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2021 | La viticoltura di Lanzarote (Spagna) | Viticulture of Lanzarote (Spain) | BAGNARA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA | EROIC VITICULTURE: EXAMPLES OF PRESENT AND FUTURE MECHANISATION | AGOSTINETTO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Le api nei vigneti: indagini preliminari | Bees in vineyards: preliminary investigations | MALENZA, GIULIA VITTORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole | The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries | DAL BIANCO, ADRIANA | |
Lauree triennali | 2022 | Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile | Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture | GIACOMIN, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve | The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes | CAMERIN, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2020 | LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO | THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION | TOFFANIN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico | Resistent vines development and their economic impact | ROSSI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola | Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management | PIVA, PETRA | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile