Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Acido ascorbico: proprietà chimico-fisiche, sintesi e utilizzi. Ascorbic acid: chemical and physical properties, synthesis and applications. BRUN, LINDA MARIA
Lauree triennali 2022 Applicazione della spettroscopia di risonanza magnetica nucleare per l'analisi del latte e prodotti caseari. Application of nuclear magnetic resonance spectroscopy to milk and dairy products. TESTONI, DILETTA
Lauree specialistiche 2012 Applicazione di tecniche di risonanza magnetica nucleare per l'identificazione di precursori d'aroma del vino nell'uva moscato giallo - Mazzaretto, Ivan
Lauree triennali 2023 Applicazioni dell'alginato di sodio nel packaging alimentare Sodium alginate applications in food packaging DALFRÀ, ARIANNA
Lauree magistrali 2021 Carboidrati ed amminoacidi nel mosto d'uva: sviluppo di un metodo quantitativo di Risonanza Magnetica Nucleare Carbohydrates and amino acids in grape must: development of a quantitative NMR-based method BAROLDI, ILENIA
Lauree magistrali 2020 Cellulosa nanocristallina da Tunicati: ottimizzazione del metodo di estrazione e sua caratterizzazione Nanocrystalline cellulose from Tunicates: optimization of the extraction method and its characterization ZAGHET, MICHELE
Lauree triennali 2023 Ciclodestrine: applicazioni nell'industria alimentare Cyclodextrins: applications in food industry PELUSO, PIETRO
Lauree triennali 2020 Cioccolato e variazione delle sue proprietà reologiche Chocolate and change of his rheological properties STURARO, MATTEO
Lauree specialistiche 2009 Determinazione dell'origine botanica del miele: un nuovo ed affidabile metodo di risonanza magnetica nucleare e chemiometrica - Pergher, Marco
Lauree magistrali 2022 Determinazione, mediante spettroscopia NMR, dell'attività enzimatica nel miele come indicatore di autenticità Determination, by NMR spectrosopy, of enzymatic activity in honey as an indicator of authenticity SORGENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2021 ESTRAZIONE DI COMPOSTI CON POTENZIALE BIOATTIVITÀ DA TUNICATI DELLA LAGUNA VENETA EXTRACTION OF POTENTIAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM TUNICATES IN THE LAGOON OF VENICE FURIATO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Estrazione e funzionalizzazione di nanocellulosa da tunicati della Laguna Veneta Extraction and functionalization of nanocellulose from tunicates from the Venetian Lagoon RICCIONI, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Funzionalizzazione di alginato con agenti reticolanti coordinanti per la rimozione di metalli di transizione da matrici acquose Alginate functionalization with coordinating cross-linking agents for transition metals removal from aqueous matrices BERTOLDO, MARCO
Lauree triennali 2024 "Gli additivi alimentari: funzioni e meccanismi d'azione " "Food additives: functions and mechanisms of action" MIJUCIC, NASTASIA
Lauree triennali 2023 HVO (olio vegetale Idro trattato) potenzialità e sviluppo nel settore dei biocarburanti sostenibili HVO (Hydro Treated Vegetable Oil) Potential and Development in the Sustainable Biofuel Sector BENETTON, MATTEO
Lauree triennali 2023 I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione Polyphenols: interaction with gut microbiome and mechanisms of neuroprotection ROSSATO, SABINA
Lauree triennali 2021 Il luppolo nella birra: composizione e proprietà Hop in beer: composition and properties VACCARIN, LUCA
Lauree triennali 2023 La chimica del cioccolato e i suoi benefici sulla salute umana Chocolate's chemestry and its advantages for the human wellness BALLARDIN, MARIANNA
Lauree triennali 2021 La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra Maillard reaction products during malt toasting for beer production SPAGNOLO, ELIA
Lauree triennali 2024 Le proteine dell'albume d'uovo e le loro proprietà funzionali: gel, schiuma ed emulsioni The proteins of the egg white and their functional properties: gel, foam and emulsions FRASSON, DAVIDE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile