Sfoglia per Relatore
Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico
2022/2023 CHIEPPE, GIACOMO
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process
2023/2024 MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ
Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto
2022/2023 ARTUSO, SILVIO
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici
2022/2023 MONTORO, ANDREA
Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti
2022/2023 GIORDANO, DAVIDE
Dimensionamento delle vasche per uso enologico
2023/2024 VENEROSO, GIOVANNI
Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa
2023/2024 PELLOSO, FABIO
Effects of Drying Methods on Cooking Time and Bean Quality: Traditional vs. Partial Drying Followed by Freezing
2023/2024 GÜLENÇ, YASIN
Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela
2023/2024 MEGGIO, SEBASTIANO
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evaluating the environmental impacts through the Protein content of Novel Foods
2023/2024 XHAFAJ, HATIXHE
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
Influenza di filtrazione e omogeneizzazione ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Kissabel® durante la conservazione
2023/2024 FABRIS, MATTEO
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico | Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine | CHIEPPE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2023 | Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process | Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process | MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ | |
Lauree triennali | 2022 | Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto | Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison | ARTUSO, SILVIO | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID | |
Lauree triennali | 2022 | Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici | Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters | MONTORO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti | Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation | GIORDANO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2023 | Dimensionamento delle vasche per uso enologico | Sizing of tanks for oenological use | VENEROSO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa | Steam distillation and hydroalcoholic maceration of conifers by-products for flavouring grappa | PELLOSO, FABIO | |
Lauree magistrali | 2023 | Effects of Drying Methods on Cooking Time and Bean Quality: Traditional vs. Partial Drying Followed by Freezing | Effects of Drying Methods on Cooking Time and Bean Quality: Traditional vs. Partial Drying Followed by Freezing | GÜLENÇ, YASIN | |
Lauree triennali | 2023 | Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela | Rheological and qualitative effects of thermal treatments on apple puree | MEGGIO, SEBASTIANO | |
Lauree triennali | 2021 | Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti | Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents | BUZU, TUDORITA | |
Lauree magistrali | 2023 | Evaluating the environmental impacts through the Protein content of Novel Foods | Evaluating the environmental impacts through the Protein content of Novel Foods | XHAFAJ, HATIXHE | |
Lauree triennali | 2022 | Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele | Technologies evolution for mead production | PERUZZO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca | Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta | ZANLORENZI, ELISA | |
Lauree triennali | 2023 | Influenza di filtrazione e omogeneizzazione ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Kissabel® durante la conservazione | Influence of filtration and high-pressure homogenization on the quality of Kissabel® apple juice during storage | FABRIS, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based | The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products | ANTONINI, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico | Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies | NATALE, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile