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Lauree triennali 2022 Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine CHIEPPE, GIACOMO
Lauree triennali 2023 "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" TAMBARA, ANDREA
Lauree magistrali 2023 Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ
Lauree triennali 2022 Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison ARTUSO, SILVIO
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree triennali 2022 Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters MONTORO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation GIORDANO, DAVIDE
Lauree triennali 2023 Dimensionamento delle vasche per uso enologico Sizing of tanks for oenological use VENEROSO, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa Steam distillation and hydroalcoholic maceration of conifers by-products for flavouring grappa PELLOSO, FABIO
Lauree magistrali 2023 Effects of Drying Methods on Cooking Time and Bean Quality: Traditional vs. Partial Drying Followed by Freezing Effects of Drying Methods on Cooking Time and Bean Quality: Traditional vs. Partial Drying Followed by Freezing GÜLENÇ, YASIN
Lauree triennali 2023 Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela Rheological and qualitative effects of thermal treatments on apple puree MEGGIO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents BUZU, TUDORITA
Lauree magistrali 2023 Evaluating the environmental impacts through the Protein content of Novel Foods Evaluating the environmental impacts through the Protein content of Novel Foods XHAFAJ, HATIXHE
Lauree triennali 2022 Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele Technologies evolution for mead production PERUZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2023 Influenza di filtrazione e omogeneizzazione ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Kissabel® durante la conservazione Influence of filtration and high-pressure homogenization on the quality of Kissabel® apple juice during storage FABRIS, MATTEO
Lauree triennali 2022 La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products ANTONINI, ALICE
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree triennali 2022 METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS THALER, NICOLO'
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
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