Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Accrescimento nei suini pesanti alimentati con livelli differenti di Arthrospira platensis come ingrediente proteico principale Performance of growing pigs fed with progressive replacement of soybean meal with Arthrospira platensis GULLETTA, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona Association between differential somatic cells and mineral profile of milk in Holstein-Fresian cows RONDINA, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" DELMARCO, MATTEO
Lauree triennali 2023 Effetti delle fonti di variazione individuale e ambientale su parametri rilevati dai boli ruminali nelle bovine da latte Effects of sources of variation on ruminal boluses measured variables in lactating dairy cows MASETTO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Effetto di ordine di parto, giorni di lattazione e produzione sul profilo minerale del latte in bovine di razza frisona Effects of parity, days in milk and milk yield on milk mineral profile in Holstein Friesian cows BERNO, MATTIA ANGELO
Lauree magistrali 2022 Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura Impact of innovative rearing strategies on the microbiota of Italian dry-cured ham PDO BETTA, CHIARA
Lauree magistrali 2022 L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo Impact of slaughter weight and backfat depth on ham processing losses and dry-cured ham quality ALFANO, FILOMENA ILENIA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile