Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Accrescimento nei suini pesanti alimentati con livelli differenti di Arthrospira platensis come ingrediente proteico principale
2023/2024 GULLETTA, RICCARDO
Analisi del trascrittoma dell’ileo e del colon mediante RNA-Seq in suini pesanti alimentati con diversi livelli di Arthrospira platensis
2024/2025 LAZZARATO, MILENA
Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona
2022/2023 RONDINA, ELEONORA
"Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP"
2022/2023 DELMARCO, MATTEO
Conta protozoaria ruminale: messa a punto della metodica e associazione con parametri fermentativi ruminali in vivo e in vitro
2024/2025 CATTELAN, SILVIA
Effetti delle fonti di variazione individuale e ambientale su parametri rilevati dai boli ruminali nelle bovine da latte
2023/2024 MASETTO, FRANCESCO
Effetti dell’integrazione alimentare di Melissa officinalis sul comportamento aggressivo nei suinetti
2024/2025 GAZZOLA, MICHELA
Effetto di ordine di parto, giorni di lattazione e produzione sul profilo minerale del latte in bovine di razza frisona
2022/2023 BERNO, MATTIA ANGELO
Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura
2022/2023 BETTA, CHIARA
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
Variazioni nel microbiota fecale di suini pesanti alimentati con livelli crescenti di Arthrospira platensis mediante sequenziamento del gene 16S rRNA
2024/2025 MIRANDOLA, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile