Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Accrescimento nei suini pesanti alimentati con livelli differenti di Arthrospira platensis come ingrediente proteico principale
2023/2024 GULLETTA, RICCARDO
Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona
2022/2023 RONDINA, ELEONORA
"Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP"
2022/2023 DELMARCO, MATTEO
Effetti delle fonti di variazione individuale e ambientale su parametri rilevati dai boli ruminali nelle bovine da latte
2023/2024 MASETTO, FRANCESCO
Effetto di ordine di parto, giorni di lattazione e produzione sul profilo minerale del latte in bovine di razza frisona
2022/2023 BERNO, MATTIA ANGELO
Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura
2022/2023 BETTA, CHIARA
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile