Sfoglia per Relatore
La comunicación del Made in Italy en los mercados español y latinoamericano
2016/2017 Casarin, Marianna
La comunicazione del cibo: il ruolo del digitale
2021/2022 Bellù, Alice
La comunicazione del ruolo della donna nella società. Dal ‘femvertising’ alle community per donne in carriera.
2021/2022 Sartori, Enrica
La comunicazione digitale nel mondo del vino: approfondimento di un caso aziendale.
2021/2022 BOLDRIN, GIOVANNI
La comunicazione digitale per le piccole-medie imprese: un rapporto di successo per il futuro
2021/2022 PIASENTIN, FRANCESCO
La comunicazione d’impresa tra brand e manifattura nella moda made in Italy: il restyling dell’icona di Fendi come leva di marketing
2021/2022 MADIA, AURORA
La comunicazione nel mondo del volontariato
2015/2016 Pastrello, Federico
La comunicazione nell’era della trasformazione tecnologica: il caso studio di SMACT Competence Center
2023/2024 DE ANGELIS, MARTINA
La comunicazione online dei fornitori energetici nel mercato italiano
2021/2022 MENIN, FIAMMA
La comunicazione online verso la Body Positivity. Il caso Gucci.
2020/2021 BAIETTA, ALBERTO
La farmacia come punto di riferimento per la salute ed il benessere delle persone Il caso Farmacie Specializzate del Gruppo Unifarco
2020/2021 Mazzucco, Marco
La Formula 1 come spettacolo: analisi del ruolo della comunicazione nell'esperienza del fan secondo Liberty media
2022/2023 MOROSIN, GIULIA
La nascita e l'evoluzione della figura dell'Instagram Coach
2021/2022 NASI, SOFIA
La Realtà Aumentata nei musei - Una nuova forma di edutainment culturale
2018/2019 Panza, Laura
La Responsabilità Sociale d'Impresa nel settore vitivinicolo veneto
2022/2023 BALDO, ANNA
La rinascita del podcast come strumento di comunicazione aziendale. Il caso Mini
2020/2021 ARTOSIN, FRANCESCA
La rivoluzione tecnologica: nuove frontiere del Web 3.0"
2022/2023 SANADER, ZORANA
La skincare community tra marketing e divulgazione
2023/2024 RICCI, ELEONORA
La sostenibilità ambientale e sociale delle imprese del settore orafo: analisi della comunicazione online e offline.
2021/2022 ROSSI, GIORGIA
La sostenibilità ambientale nel settore vitivinicolo: come i consorzi del Prosecco DOC, Asolo Prosecco DOCG, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Amarone della Valpolicella DOCG comunicano il loro impegno online e offline.
2021/2022 CASSOL, MARIA STELLA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile