Sfoglia per Relatore
L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus.
2021/2022 BIASIN, FEDERICO
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici
2022/2023 VISONA', MATTEO
La lesione nervosa periferica: allestimento e caratterizzazione di uno scaffold composito biosintetico per il recupero del danno
2021/2022 BERLATO, VALERIA
La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali
2022/2023 RIZZO, TOMMASO
La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi
2021/2022 OVEDANI, ENEA
La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente
2022/2023 RIZZO, MATTEO
La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute
2021/2022 DALLA VALLE, ANNA
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
2022/2023 CHIAROTTO, MARTA
Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare
2020/2021 ROSSETTO, LUCREZIA
L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne
2023/2024 GIACOMETTI, GIORGIA
L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale
2021/2022 TESSARI, VERONICA
Meccanismi di differenziamento delle cellule muscolari scheletriche e utilizzo delle SCs per la Distrofia Muscolare di Duchenne
2022/2023 DEL GIUDICE, VALENTINA
Metodiche Biomolecolari per l'identificazione delle frodi nel settore ittico: dal DNA Barcoding ai sequenziamenti NGS.
2021/2022 GAZZETTA, FRANCESCO
Microbiota intestinale e bevande probiotiche: tra mito e realtà
2021/2022 CENGHIALTA, GIOVANNI
Microonde e alimenti: impiego nell'industria e preoccupazione del consumatore.
2021/2022 GIARETTA, LEONARDO
Microplastiche negli alimenti: il contaminante emergente
2020/2021 FIN, MANUEL
Microplastiche, qualche tonnellata di troppo
2023/2024 LIOTINO, MICHELE
Migrazione dei fotoiniziatori negli alimenti e sicurezza del consumatore
2021/2022 SANTI, VALENTINA
MOCA: legislazione europea e tutela del consumatore
2021/2022 DAL SANTO, JENNY
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile