Sfoglia per Dipartimento
Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti
2021/2022 DE PISI, ALESSANDRO
Caratterizzazione e variabilità genetica in specie di pesci antartici appartenenti ai generi Lepidonotothen e Nototheniops (Perciformi, Nototenioidei)
2020/2021 MELARANCIO, CECILIA
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione in pomodoro del gene candidato MYB80 per l'induzione di sterilità maschile
2022/2023 MURA, ELENA
Caratterizzazione pedologica di suoli coltivati a tartufo nero pregiato (T. melanosporum vitt.) nella zona di Acqualagna: relazione tra fertilità e produttività
2020/2021 BLASI, GIULIO
Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa
2020/2021 VISENTIN, MARTA
Caratterizzazione produttiva e gestionale di allevamenti di vacche da latte nel sistema di produzione del Parmigiano Reggiano DOP
2021/2022 DON, GREGORIO
CARNI di SPECIE SELVATICHE e PRODOTTI DERIVATI: identificazione, caratterizzazione, etichettatura
2021/2022 GARON, MATTEO
Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale.
2022/2023 PUNTER, CHRISTIAN
Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro
2021/2022 DAL BON, SARA
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India.
2022/2023 JANGAM ARJUN, DINESH
Changing Landscape of the Global Olive Oil Trade in the 21st Century
2021/2022 GORSON, SANLI
Characterization of the hyperspectral reflectance response following hailstorm damage in winter wheat (Triticum aestivum L.) and maize (Zea mays L.)
2022/2023 RAJ, SAMEER
Characterization of the nutritional status of olive (Olea europaea L.) orchards in the Verona area of Lake Garda and study of the effects of commercial products on the fruit set of Casaliva variety plants
2022/2023 BONAFINI, MARIA VIOLA
Cheese Genomics from the Region: A Comprehensive HTS Study on Grana Padano Authentication
2023/2024 AKBARZADEHJAVAN, MAHSA
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine
2020/2021 ESOLETTI, ANNA
Classyfarm Protocol Application
2022/2023 SANTI, TATIANA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti | Phenological, phytosanitary status and ripening dynamics characterization on resistant grapevine varieties | DE PISI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione e variabilità genetica in specie di pesci antartici appartenenti ai generi Lepidonotothen e Nototheniops (Perciformi, Nototenioidei) | Genetic variability and characterization of Antarctic fish species of the genera Lepidonotothen and Nototheniops (Perciformes, Notothenioidei) | MELARANCIO, CECILIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) | Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) | DOLZAN, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione in pomodoro del gene candidato MYB80 per l'induzione di sterilità maschile | Characterization of the candidate gene MYB80 for the induction of male sterility in tomato | MURA, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione pedologica di suoli coltivati a tartufo nero pregiato (T. melanosporum vitt.) nella zona di Acqualagna: relazione tra fertilità e produttività | Pedological characterization of cultivated soils with black truffle (T. melanosporum vitt.) in Acqualagna (central of italy): relationship between fertility and productivity | BLASI, GIULIO | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa | Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa | VISENTIN, MARTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Caratterizzazione produttiva e gestionale di allevamenti di vacche da latte nel sistema di produzione del Parmigiano Reggiano DOP | Management and production characterization of dairy herds within the PDO Parmigiano Reggiano production system. | DON, GREGORIO | |
Lauree magistrali | 2021 | CARNI di SPECIE SELVATICHE e PRODOTTI DERIVATI: identificazione, caratterizzazione, etichettatura | WILD MEAT and DERIVED PRODUCTS: identification, characterisation, labelling | GARON, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale. | Enterohemorrhagic strains fo Escherichia coli (STEC) in flour: a study of a current problem. | PUNTER, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro | Past and future of the Belluno's and Feltrina's mountain cereals | DAL BON, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. | Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. | JANGAM ARJUN, DINESH | |
Lauree magistrali | 2021 | Changing Landscape of the Global Olive Oil Trade in the 21st Century | Changing Landscape of the Global Olive Oil Trade in the 21st Century | GORSON, SANLI | |
Lauree magistrali | 2022 | Characterization of the hyperspectral reflectance response following hailstorm damage in winter wheat (Triticum aestivum L.) and maize (Zea mays L.) | Characterization of the hyperspectral reflectance response following hailstorm damage in winter wheat (Triticum aestivum L.) and maize (Zea mays L.) | RAJ, SAMEER | |
Lauree magistrali | 2022 | Characterization of the nutritional status of olive (Olea europaea L.) orchards in the Verona area of Lake Garda and study of the effects of commercial products on the fruit set of Casaliva variety plants | "Characterization of the nutritional status of olive (Olea europaea L.) orchards in the Verona area of Lake Garda and study of the effects of commercial products on the fruit set of Casaliva variety plants | BONAFINI, MARIA VIOLA | |
Lauree magistrali | 2023 | Cheese Genomics from the Region: A Comprehensive HTS Study on Grana Padano Authentication | Cheese Genomics from the Region: A Comprehensive HTS Study on Grana Padano Authentication | AKBARZADEHJAVAN, MAHSA | |
Lauree magistrali | 2020 | Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta | Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest | BARBATO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2020 | Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine | "Natural" food: attraction to the consumer and ambiguity of the term | ESOLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Classyfarm Protocol Application | Classyfarm Protocol Application | SANTI, TATIANA |
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