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Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti Phenological, phytosanitary status and ripening dynamics characterization on resistant grapevine varieties DE PISI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione e variabilità genetica in specie di pesci antartici appartenenti ai generi Lepidonotothen e Nototheniops (Perciformi, Nototenioidei) Genetic variability and characterization of Antarctic fish species of the genera Lepidonotothen and Nototheniops (Perciformes, Notothenioidei) MELARANCIO, CECILIA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) DOLZAN, BEATRICE
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione in pomodoro del gene candidato MYB80 per l'induzione di sterilità maschile Characterization of the candidate gene MYB80 for the induction of male sterility in tomato MURA, ELENA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione pedologica di suoli coltivati a tartufo nero pregiato (T. melanosporum vitt.) nella zona di Acqualagna: relazione tra fertilità e produttività Pedological characterization of cultivated soils with black truffle (T. melanosporum vitt.) in Acqualagna (central of italy): relationship between fertility and productivity BLASI, GIULIO
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa VISENTIN, MARTA
Lauree magistrali 2021 Caratterizzazione produttiva e gestionale di allevamenti di vacche da latte nel sistema di produzione del Parmigiano Reggiano DOP Management and production characterization of dairy herds within the PDO Parmigiano Reggiano production system. DON, GREGORIO
Lauree magistrali 2021 CARNI di SPECIE SELVATICHE e PRODOTTI DERIVATI: identificazione, caratterizzazione, etichettatura WILD MEAT and DERIVED PRODUCTS: identification, characterisation, labelling GARON, MATTEO
Lauree triennali 2022 Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale. Enterohemorrhagic strains fo Escherichia coli (STEC) in flour: a study of a current problem. PUNTER, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro Past and future of the Belluno's and Feltrina's mountain cereals DAL BON, SARA
Lauree triennali 2023 Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study SCARABOTTOLO, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. JANGAM ARJUN, DINESH
Lauree magistrali 2021 Changing Landscape of the Global Olive Oil Trade in the 21st Century Changing Landscape of the Global Olive Oil Trade in the 21st Century GORSON, SANLI
Lauree magistrali 2022 Characterization of the hyperspectral reflectance response following hailstorm damage in winter wheat (Triticum aestivum L.) and maize (Zea mays L.) Characterization of the hyperspectral reflectance response following hailstorm damage in winter wheat (Triticum aestivum L.) and maize (Zea mays L.) RAJ, SAMEER
Lauree magistrali 2022 Characterization of the nutritional status of olive (Olea europaea L.) orchards in the Verona area of Lake Garda and study of the effects of commercial products on the fruit set of Casaliva variety plants "Characterization of the nutritional status of olive (Olea europaea L.) orchards in the Verona area of Lake Garda and study of the effects of commercial products on the fruit set of Casaliva variety plants BONAFINI, MARIA VIOLA
Lauree magistrali 2023 Cheese Genomics from the Region: A Comprehensive HTS Study on Grana Padano Authentication Cheese Genomics from the Region: A Comprehensive HTS Study on Grana Padano Authentication AKBARZADEHJAVAN, MAHSA
Lauree magistrali 2020 Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest BARBATO, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. GIACOMEL, SAMUELE
Lauree triennali 2020 Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine "Natural" food: attraction to the consumer and ambiguity of the term ESOLETTI, ANNA
Lauree triennali 2022 Classyfarm Protocol Application Classyfarm Protocol Application SANTI, TATIANA
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