Sfoglia per Dipartimento
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Descrizione delle caratteristiche botaniche, delle proprietà e dell'habitat delle piante officinali delle Dolomiti
2022/2023 MINA, DIEGO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT
2022/2023 DACCORDO, DAVIDE
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle soglie uditive nel cane domestico
2020/2021 SOFIA, LAURA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine
2021/2022 ISSAYAN, NAREH
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
"Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians"
2022/2023 DOKE, PRADHUMN DNYANESHWAR
Differenze gestionali tra l'allevamento caprino convenzionale e biologico
2022/2023 GRIGOLETTO, ELEONORA
DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY
2021/2022 AZAZI, ISIN
Diffusione delle tecnologie di mappatura satellitari in agricoltura: potenziale e prospettive
2021/2022 PREGNOLATO, GIACOMO
Diffusione e distribuzione nei vigneti di Imenotteri Mimaridi parassitoidi di Cicadellidi
2020/2021 MERLIN, ELENA
Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana
2022/2023 RIVA, DAVIDE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale
2022/2023 BATTISTELLO, SONIA
Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto
2021/2022 BERNARDI, STEFANO
Dinamiche di volatilizzazione di ammoniaca da digestato di origine agricola al variare della tecnica di distribuzione e della temperatura
2022/2023 OMETTO, LORIS
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali | Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics | VITIELLO, ROSARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Descrizione delle caratteristiche botaniche, delle proprietà e dell'habitat delle piante officinali delle Dolomiti | Description of the botanical features, properties and habitat of the medicinal plants of the Dolomites | MINA, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS | Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS | FERRARI, LISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT | fertilizer's moisture content determination and consequent correction of VRT fertilizers spreader's flow rate | DACCORDO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" | Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" | ALZETTA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Determinazione delle soglie uditive nel cane domestico | Determination of hearing thresholds in domestic dogs | SOFIA, LAURA | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. | Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. | RIGODANZO, IVAN | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. | Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. | FORLANI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine | Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine | ISSAYAN, NAREH | |
Lauree triennali | 2021 | Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? | Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? | FERRARI, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2022 | "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" | "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" | DOKE, PRADHUMN DNYANESHWAR | |
Lauree triennali | 2022 | Differenze gestionali tra l'allevamento caprino convenzionale e biologico | Management differences between conventional and organic goat farming | GRIGOLETTO, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2021 | DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY | DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY | AZAZI, ISIN | |
Lauree triennali | 2021 | Diffusione delle tecnologie di mappatura satellitari in agricoltura: potenziale e prospettive | Diffusion of satellite mapping technologies in agriculture: potential and future perspectives | PREGNOLATO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Diffusione e distribuzione nei vigneti di Imenotteri Mimaridi parassitoidi di Cicadellidi | Occurrence and distribution in vineyards of Hymenoptera Mymaridae parasitoids of Cicadellidae | MERLIN, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana | dissemination and sustainability of inter-row grassing in Italian viticulture | RIVA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale | Population dynamics of pests and their natural enemies in Poinsettia cultivation | BATTISTELLO, SONIA | |
Lauree triennali | 2021 | Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto | Dynamics of commercial diffusion of Veneto Denominations: comparison among some case studies | BERNARDI, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Dinamiche di volatilizzazione di ammoniaca da digestato di origine agricola al variare della tecnica di distribuzione e della temperatura | Volatilization dynamics of ammonia from digestate of agricultural origin varying the distribution technique and temperature | OMETTO, LORIS |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile