Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 301 a 320 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics VITIELLO, ROSARIO
Lauree triennali 2022 Descrizione delle caratteristiche botaniche, delle proprietà e dell'habitat delle piante officinali delle Dolomiti Description of the botanical features, properties and habitat of the medicinal plants of the Dolomites MINA, DIEGO
Lauree magistrali 2022 Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS FERRARI, LISA
Lauree magistrali 2022 Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT fertilizer's moisture content determination and consequent correction of VRT fertilizers spreader's flow rate DACCORDO, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree triennali 2020 Determinazione delle soglie uditive nel cane domestico Determination of hearing thresholds in domestic dogs SOFIA, LAURA
Lauree magistrali 2021 Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. RIGODANZO, IVAN
Lauree magistrali 2021 Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. FORLANI, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine ISSAYAN, NAREH
Lauree triennali 2021 Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? FERRARI, TOMMASO
Lauree magistrali 2022 "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" DOKE, PRADHUMN DNYANESHWAR
Lauree triennali 2022 Differenze gestionali tra l'allevamento caprino convenzionale e biologico Management differences between conventional and organic goat farming GRIGOLETTO, ELEONORA
Lauree magistrali 2021 DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY AZAZI, ISIN
Lauree triennali 2021 Diffusione delle tecnologie di mappatura satellitari in agricoltura: potenziale e prospettive Diffusion of satellite mapping technologies in agriculture: potential and future perspectives PREGNOLATO, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 Diffusione e distribuzione nei vigneti di Imenotteri Mimaridi parassitoidi di Cicadellidi Occurrence and distribution in vineyards of Hymenoptera Mymaridae parasitoids of Cicadellidae MERLIN, ELENA
Lauree triennali 2022 Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana dissemination and sustainability of inter-row grassing in Italian viticulture RIVA, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte Digital transformation in food industry: the SaporArte case study GIACOMETTI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale Population dynamics of pests and their natural enemies in Poinsettia cultivation BATTISTELLO, SONIA
Lauree triennali 2021 Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto Dynamics of commercial diffusion of Veneto Denominations: comparison among some case studies BERNARDI, STEFANO
Lauree magistrali 2022 Dinamiche di volatilizzazione di ammoniaca da digestato di origine agricola al variare della tecnica di distribuzione e della temperatura Volatilization dynamics of ammonia from digestate of agricultural origin varying the distribution technique and temperature OMETTO, LORIS
Mostrati risultati da 301 a 320 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile