Sfoglia per Dipartimento
La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo
2023/2024 PERUZZI, ANNALISA
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici
2022/2023 VISONA', MATTEO
La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore
2020/2021 CERESARA, GIORGIA
La genetica della determinazione del sesso nel cefalo comune (Mugil cephalus Linnaeus, 1758): analisi di polimorfismi nucleotidici mediante whole genome sequencing
2022/2023 CORSINI, ELISA
La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali
2022/2023 RIZZO, TOMMASO
La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing
2020/2021 SERA, MARCO
La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi
2021/2022 OVEDANI, ENEA
La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente
2022/2023 RIZZO, MATTEO
La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute
2021/2022 DALLA VALLE, ANNA
La sperimentazione animale sui social media: lo stato attuale e una proposta di linee guida
2021/2022 TURELLO, ARIANNA
Lactoferrin content in bovine milk: Validation of radial immunodiffusion method and predictive ability of mid-infrared spectroscopy
2021/2022 MOURATIDOU, KASSIANI
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
2022/2023 CHIAROTTO, MARTA
Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare
2020/2021 ROSSETTO, LUCREZIA
Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress
2022/2023 RATTIN, SABRINA
LOW OXYGEN AND OZONE POSTHARVEST STORAGE OF ABATE FETEL PEAR FRUİT: A STUDY OF THE EFFECTS ON SOFT SCALD THROUGH A MOLECULAR APPROACH
2022/2023 KONATE, KANY
Lynx Twins with Linking Lynx: raising in captivity, capture, transport and introduction to the wild of the two Carpathian lynx (Lynx lynx carpathicus) born in the Domaine des Grottes de Han Animal Park as part of a European conservation programme
2023/2024 KOLTUN, ANTON
L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne
2023/2024 GIACOMETTI, GIORGIA
L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale
2021/2022 TESSARI, VERONICA
Maize ZmCCD8 knockout mutant is impaired in strigolactones biosynthesis and displays a different response to nitrogen availability.
2021/2022 BUZZICOTTI, LEONARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo | Hemp for human diet: the health effects of its consumption | PERUZZI, ANNALISA | |
Lauree triennali | 2022 | La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione | The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system | FERRARESE, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici | The figure of the mycological inspector and the importance of information regarding the risks of consuming wild mushrooms | VISONA', MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore | Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer | CERESARA, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2022 | La genetica della determinazione del sesso nel cefalo comune (Mugil cephalus Linnaeus, 1758): analisi di polimorfismi nucleotidici mediante whole genome sequencing | Genetics of sex determination in the common mullet (Mugil cephalus Linnaeus, 1758): nucleotide polymorphisms analysis by whole genome sequencing | CORSINI, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali | High Pressure Processing: an alternative to conventional heat treatments | RIZZO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing | The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy | SERA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi | River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects | OVEDANI, ENEA | |
Lauree triennali | 2022 | La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente | Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem | RIZZO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute | Soy in human nutrition and possible health effects | DALLA VALLE, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | La sperimentazione animale sui social media: lo stato attuale e una proposta di linee guida | Animal research on social media: the nowadays status and a guidelines proposal | TURELLO, ARIANNA | |
Lauree magistrali | 2021 | Lactoferrin content in bovine milk: Validation of radial immunodiffusion method and predictive ability of mid-infrared spectroscopy | Lactoferrin content in bovine milk: Validation of radial immunodiffusion method and predictive ability of mid-infrared spectroscopy | MOURATIDOU, KASSIANI | |
Lauree triennali | 2022 | Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto | Milk: fraud and analytical methods to counter it | CHIAROTTO, MARTA | |
Lauree triennali | 2020 | Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare | The potential of chitosan in food industry | ROSSETTO, LUCREZIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress | Listeria monocytogenes in the food industry: studying the persistence of long-term bacterial cultures under stress conditions | RATTIN, SABRINA | |
Lauree magistrali | 2022 | LOW OXYGEN AND OZONE POSTHARVEST STORAGE OF ABATE FETEL PEAR FRUİT: A STUDY OF THE EFFECTS ON SOFT SCALD THROUGH A MOLECULAR APPROACH | LOW OXYGEN AND OZONE POSTHARVEST STORAGE OF ABATE FETEL PEAR FRUİT: A STUDY OF THE EFFECTS ON SOFT SCALD THROUGH A MOLECULAR APPROACH | KONATE, KANY | |
Lauree triennali | 2023 | Lynx Twins with Linking Lynx: raising in captivity, capture, transport and introduction to the wild of the two Carpathian lynx (Lynx lynx carpathicus) born in the Domaine des Grottes de Han Animal Park as part of a European conservation programme | Lynx Twins with Linking Lynx: raising in captivity, capture, transport and introduction to the wild of the two Carpathian lynx (Lynx lynx carpathicus) born in the Domaine des Grottes de Han Animal Park as part of a European conservation programme | KOLTUN, ANTON | |
Lauree triennali | 2023 | L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne | The Mississippi Alligator: from breeding system to meat production | GIACOMETTI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2021 | L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale | The evolution of dairy cow feeding as a response to the needs of production, welfare, health and environmental impact | TESSARI, VERONICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Maize ZmCCD8 knockout mutant is impaired in strigolactones biosynthesis and displays a different response to nitrogen availability. | Maize ZmCCD8 knockout mutant is impaired in strigolactones biosynthesis and displays a different response to nitrogen availability. | BUZZICOTTI, LEONARDO |
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