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Lauree triennali 2023 I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione Polyphenols: interaction with gut microbiome and mechanisms of neuroprotection ROSSATO, SABINA
Lauree triennali 2021 Il luppolo nella birra: composizione e proprietà Hop in beer: composition and properties VACCARIN, LUCA
Lauree triennali 2021 La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra Maillard reaction products during malt toasting for beer production SPAGNOLO, ELIA
Lauree triennali 2021 Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation PERONI, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo Lipid oxidation in food: analytical methods for process control LUSTRO, ZOE
Lauree triennali 2021 Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. Aromatic compounds production from agro-industrial residues. ANZOLIN, ELISA
Lauree triennali 2021 Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) Industrial production of monosodium glutamate (MSG) BONATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies SCHIVO, ANDREA
Lauree triennali 2020 RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE SORGENTE, MARTINA
Lauree triennali 2022 Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi Protein stabilization of musts and white wines VALENTINELLI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin CORIELE, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. Evaluation of the authenticity of honey by NMR. ALVERÀ, FRANCESCA
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