Sfoglia per Relatore
Effects of institutional wine promotion on the Soave wine foreign market
2017/2018 Mori, Federico
Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole
2022/2023 TASSO, GABRIELE
Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal
2020/2021 FERRIOLI, MARTINA
Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità
2021/2022 MONTIN, MATTIA
Il retail marketing dei piatti pronti: un'analisi dei prezzo edonico dei sughi freschi.
2015/2016 Canova, Stefano
L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava.
2020/2021 COLOMBO, LUCA MARIA
La sostenibilità del comparto vitivinicolo: un’analisi comparata delle certificazioni volontarie
2021/2022 CALLEGARI, ALESSANDRO
MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino.
2020/2021 PRATI, ANTONIA
Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale
2020/2021 SAGGIORATO, SAMUELE
Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova
2021/2022 LION, GIACOMO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei.
2021/2022 MELOTTO, ANDREA
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO
2021/2022 RIGATO, VITTORIO
Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde
2020/2021 PRAVATO, FABIO
Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano
2021/2022 ULIANA, MARCO
Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto
2021/2022 PERIN, ANGELO
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO
2021/2022 BREGANZE, ANDREA
Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC
2020/2021 PESTRIN, THOMAS
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile