Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 15 a 25 di 25
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY CRESTANI, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la produzione di vini dealcolati Technologies for the production of dealcoholized wines ACERBI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele Use of remote sensing as a support tool for honey production SCHIESARI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area NISI, MAURO
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI Verification of the reduction of oxygen demand in a new plant for the purification of waste water derived from the production of semi-finished food products PIZZOLATO, DANIELE
Mostrati risultati da 15 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile