Sfoglia per Relatore
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè
2023/2024 AGNOLETTO, CHIARA
La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a.
2022/2023 GRIGOLETTO, ALESSIO
NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa.
2023/2024 CONTESSA, RICCARDO
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole.
2023/2024 CODATO, FILIPPO
Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi?
2021/2022 CHINELLO, GIOVANNI
PROFILO AROMATICO (GC-SM) DEL LATTE DI VACCHE ALIMENTATE CON CANAPA (Cannabis sativa L.) E SANTOREGGIA (Satureja hortensis L.)
2022/2023 FACCHIN, GIANLUCA
Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS
2023/2024 EL HAWAT, REBECCA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni.
2013/2014 Tomasi, Giulia
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2020 | L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. | DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. | LENTINI, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto | The effect of colour on purchasing behaviour | SARTORI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. | The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. | STANFLIN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO | USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION | RUOCCO, LUIGI | |
Lauree triennali | 2023 | La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè | Celiac Disease: A Growing Concern. The Role of AIC and a Case Study of Glassè Ice Cream Shop | AGNOLETTO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. | Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. | GRIGOLETTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2023 | NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa. | NUTRI-SCORE AND NUTRINFORM: Why front-of-pack labeling is still little used in Europe | CONTESSA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
Lauree triennali | 2023 | Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole. | More plastic or glass bottles? What will be on our tables in the future. | CODATO, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? | Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? | CHINELLO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | PROFILO AROMATICO (GC-SM) DEL LATTE DI VACCHE ALIMENTATE CON CANAPA (Cannabis sativa L.) E SANTOREGGIA (Satureja hortensis L.) | VOLATILE ORGANIC PROFILE (GC-MS) OF DAIRY COW MILK FED WITH HEMP (Cannabis sativa L.) AND SAVORY (Satureja hortensis L.) | FACCHIN, GIANLUCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | EL HAWAT, REBECCA | |
Lauree triennali | 2023 | RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE | Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows | BASSO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2013 | Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. | - | Tomasi, Giulia | |
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA |
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