Sfoglia per Relatore
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
2021/2022 BURRASCHINI, ALESSIA
Acido tenuazonico: una tossina emergente
2022/2023 CAON, FRANCESCA
Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP)
2022/2023 ZANELLA, GIULIA
AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA
2021/2022 PANIZZOLO, JENNJ
Analisi di espressione di geni codificanti laccasi del fungo patogeno Botrytis cinerea durante l'infezione di acini d'uva.
2013/2014 Azzolini, Cristina
Analisi molecolare di cloni di Pichia pastoris trasformati per l'espressione di due proteasi fungine
2011/2012 Spinelli, Jessica
Applicazione di compost e microrganismi come alternativa ai prodotti chimici per la gestione della peronospora della vite
2021/2022 MANDATO, MONICA
Biological and molecular characterization of Cryphonectria Ambivirus 1 type member of a recently characterized ORFAN RNA virus clade with unprecedented genome organization
2020/2021 AKINYUWA, MARY FUNMILAYO
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano
2022/2023 CAGNIN, ALESSANDRO
Complementazione dell'attività endo-poligalatturonasica (PG) di un mutante di Fusarium graminearum
2011/2012 Donà, Alberto
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
Effect of Salicylic acid and Silicon biostimulants on the induced resistance response in Strawberry plants against Phytophthora fragariae and cactorum
2021/2022 BASSANI, MATTIA
Efficacia dei trattamenti con tannino di castagno e zeolite contro Plasmopara viticola, agente causale della peronospora della vite
2021/2022 FASOLINI, ROBERTA
Establishment of a quadruplex PCR assay for the molecular detection and quantification of different fungal BCAs
2022/2023 MARIA, MARIA
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Genetic transformation of the plant pathogenic fungus Fusarium graminearum: use of different methods to obtain a xylanase gene disruption mutant
2020/2021 MEJIA MONROY, MARIELA
IDENTIFICAZIONE E ANALISI DI ESPRESSIONE DI GENI CODIFICANTI XILANASI DEL FUNGO FUSARIUM VERTICILLIOIDES
2011/2012 Cherubin, Stefano
In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases.
2022/2023 MAKKE, SARAH
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile