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Lauree triennali 2023 Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino Sensory and cognitive marketing, characteristics and practical application of the 5 senses in communication strategies, with an in-depth look at the wine product VANUZZO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 Miglioramento della produttività e qualità del melone (Cucumis melo L.) attraverso l'impiego di marcatori molecolari per la tolleranza alle avversità biotiche. Improving melon (Cucumis melon L.) productivity and quality through the use of molecular markers for biotic stress tolerance. MISKEC, GORDAN
Lauree triennali 2022 «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. CAMPANA, MARCO
Lauree triennali 2023 Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits GOBBATO, SOFIA
Lauree triennali 2023 NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa. NUTRI-SCORE AND NUTRINFORM: Why front-of-pack labeling is still little used in Europe CONTESSA, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole. More plastic or glass bottles? What will be on our tables in the future. CODATO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2022 Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome POSITELLO, EMMA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2023 Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. BOTTARO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels MATTESSICH, MARTINA
Lauree triennali 2023 RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows BASSO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Slow-tourism enogastronomico e opportunità per il territorio Food and wine slow-tourism and opportunities for the territory AMISTA', ALBERTO
Lauree triennali 2023 Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore Specialty coffee: communication and customer choice FACIN, MARTINA
Lauree triennali 2023 Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri History and evolution of video recipes from the birth of television until today FIORINI, ANNA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. BIOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
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