Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 41 a 60 di 274
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Benessere dei conigli in allevamento: punti critici e raccomandazioni On farm welfare of rabbits: risk factors and recormmendations CUNICO, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Benessere del tacchino durante le operazioni di carico e trasporto Welfare of turkey during loading and transport MELLA, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Bilancio delle emissioni derivanti dal trasporto di biomasse e sottoprodotti agricoli ad uso bioenergetico Balance of emissions from the transport of biomass and agricultural by-products for bioenergy use NESPOLO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga Biostimulants, synergistic tool in the fertilization of horticultural species: applications on lettuce SALVADOR, MICHELE
Lauree triennali 2022 Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae Biostimulants: application on vegetables crops belonging to the Cucurbitaceae family CECCHETTO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) TONINA, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais Climate change on maize phenology and yield BREDA, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni The impact of climate change on apple growing: challenges and possible solutions PIZZAIA, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI HEMP: MAIN CULTIVATION TECHNIQUES GALUZZI, MATTEO
Lauree triennali 2021 Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia Bacterial canker of tomato: pathogenesis and disease management FRACASSETTO, SONIA
Lauree triennali 2023 Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio Characteristics of sorghum hybrids used as green manure as affected by cutting time ANDRIOLO, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione agronomica e prospettive di utilizzo del grano perenne (Thinopyrum intermedium) Agronomic characterization and prospects for the use of perennial wheatgrass (Thinopyrum intermedium) SILVESTRI, GIUSEPPE GABRIELE
Lauree triennali 2023 Caratterizzazione e potenzialità agronomiche della leguminosa Crotalaria juncea L. Characterization and agronomic potential of the legumineus species Crotalaria juncea L. MOLENA, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione in pomodoro del gene candidato MYB80 per l'induzione di sterilità maschile Characterization of the candidate gene MYB80 for the induction of male sterility in tomato MURA, ELENA
Lauree triennali 2020 Claviceps purpurea: il fungo, la storia e gli alcaloidi Claviceps purpurea: the fungus, the history and the alkaloids PARMEGGIANI, FEDERICO
Lauree triennali 2020 COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO Italia e Lettonia a confronto CULTIVATION OF BLUEBERRY Italy and Latvia compared PISTOLESI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Coltivazione e utilizzi della tipologia di mais waxy Cultivation and uses of the waxy corn DAL BIANCO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Colture di copertura: punti di forza e di debolezza di una tecnica di conversione all'agricoltura conservativa Cover crops: strengths and weaknesses of a conversion technique to conservative agriculture POZZER, ANDREA
Lauree triennali 2020 Comparazione e effetti del solco di semina del mais su sodo Comparison and effects of no-tillage corn planting BERTIN, ELIA
Lauree triennali 2024 Confronto agronomico tra due linee varietali di tabacco Burley Agronomic comparison between two lines of tobacco Burley variety PESCE, DAVIDE
Mostrati risultati da 41 a 60 di 274
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile