Sfoglia per Corso
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra
2023/2024 DALLA CORTE, GIADA ANNA
I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo
2020/2021 BENETTON, STEFANO
Il "Made in Italy" nel commercio internazionale degli alimenti: opportunità e criticità nel mercato cinese
2023/2024 BOSCHETTO, SOFIA
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Il cacao e le sue proprietà salutistiche
2023/2024 SORGATO, RICCARDO
Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto
2023/2024 COSENTINO, FABIOLA
Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare
2020/2021 GILODI, NOEL
Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare
2023/2024 VALENTI, MARTINA
Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali
2020/2021 BAU', CHIARA
Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus
2020/2021 POLETTI, ANNA
Il fenomeno della gelificazione del latte UHT
2023/2024 CARRARO, GIULIO
Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare
2023/2024 SARTI, MARILISA
IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO
2021/2022 CAPPELLARI, GIACOMO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Il Potenziale delle Microalghe come Ingredienti Alimentari
2023/2024 FAVOTTO, SARA
Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale
2021/2022 TREVISAN, BENEDETTA
Il problema dei Norovirus negli alimenti
2020/2021 SPAGNUOLO, SIMONE
Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari
2021/2022 CHINELLO, MANUEL
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2023 | I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra | Non-Saccharomyces yeast as a tool of innovation in brewing | DALLA CORTE, GIADA ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo | Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use | BENETTON, STEFANO | |
Lauree triennali | 2023 | Il "Made in Italy" nel commercio internazionale degli alimenti: opportunità e criticità nel mercato cinese | “Made in Italy” in international food trade: opportunities and challenges in the Chinese market | BOSCHETTO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione | Infant botulism from honey and prevention methods | BISINELLA, SILVIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il cacao e le sue proprietà salutistiche | Cocoa and its healtly propereties | SORGATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto | The coffee. Different extraction technologies and product quality | COSENTINO, FABIOLA | |
Lauree triennali | 2020 | Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare | Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy | GILODI, NOEL | |
Lauree triennali | 2023 | Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare | Artichoke, an edible flower to be enhanced | VALENTI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali | The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas | BAU', CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus | The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Il fenomeno della gelificazione del latte UHT | The phenomenon of age gelation of UHT milk | CARRARO, GIULIO | |
Lauree triennali | 2023 | Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare | Waxy corn. Characteristics and potential of a versatile resource in the food industry | SARTI, MARILISA | |
Lauree triennali | 2021 | IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO | KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miele adulterato | Adulterated honey | RAMBALDO, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti | The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products | PETUCCO, ALICE | |
Lauree triennali | 2023 | Il Potenziale delle Microalghe come Ingredienti Alimentari | The Potential of Microalgae as Food Ingredients | FAVOTTO, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale | The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin | TREVISAN, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2020 | Il problema dei Norovirus negli alimenti | The problem of Noroviruses in food | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari | Biogenic amines disease in dairy products | CHINELLO, MANUEL |
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