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Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2023 I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra Non-Saccharomyces yeast as a tool of innovation in brewing DALLA CORTE, GIADA ANNA
Lauree triennali 2020 I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use BENETTON, STEFANO
Lauree triennali 2023 Il "Made in Italy" nel commercio internazionale degli alimenti: opportunità e criticità nel mercato cinese “Made in Italy” in international food trade: opportunities and challenges in the Chinese market BOSCHETTO, SOFIA
Lauree triennali 2022 Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione Infant botulism from honey and prevention methods BISINELLA, SILVIA
Lauree triennali 2023 Il cacao e le sue proprietà salutistiche Cocoa and its healtly propereties SORGATO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto The coffee. Different extraction technologies and product quality COSENTINO, FABIOLA
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2023 Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare Artichoke, an edible flower to be enhanced VALENTI, MARTINA
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2023 Il fenomeno della gelificazione del latte UHT The phenomenon of age gelation of UHT milk CARRARO, GIULIO
Lauree triennali 2023 Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare Waxy corn. Characteristics and potential of a versatile resource in the food industry SARTI, MARILISA
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree triennali 2023 Il Potenziale delle Microalghe come Ingredienti Alimentari The Potential of Microalgae as Food Ingredients FAVOTTO, SARA
Lauree triennali 2021 Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin TREVISAN, BENEDETTA
Lauree triennali 2020 Il problema dei Norovirus negli alimenti The problem of Noroviruses in food SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari Biogenic amines disease in dairy products CHINELLO, MANUEL
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