Sfoglia per Corso
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa
2020/2021 VISENTIN, MARTA
CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE
2023/2024 MARCHI, EMANUELE
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria
2023/2024 TREVISAN, MOSÈ
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta
2023/2024 BERTIN, LAURA
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale | Approach to the study of melatonin in products of plant origin | BOCCHINI, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica | Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise | MUNEGATO, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2021 | Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione | Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process | BALLANCIN, EVA | |
Lauree magistrali | 2020 | Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. | Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends | GAROFALO, GESSICA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) | Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) | DOLZAN, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa | Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa | VISENTIN, MARTA | |
Lauree magistrali | 2023 | CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE | CASE STUDY: pH MODELING OF A SPREADABLE DAIRY PRODUCT AND SENSORY ANALYSIS | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta | Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest | BARBATO, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2023 | Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria | Spettroscopical comparation system for defects and qualitative indexes identification on fruit and vegetables: possible industrial perspectives | TREVISAN, MOSÈ | |
Lauree magistrali | 2020 | Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. | Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. | BASTIANELLO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte | Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art | ALTIERI, CLAUDIO | |
Lauree magistrali | 2023 | Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta | What are the purchase drivers for industrial pizzas? A choice experiment study | BERTIN, LAURA | |
Lauree magistrali | 2022 | COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA | CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali | Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics | VITIELLO, ROSARIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS | Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS | FERRARI, LISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" | Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" | ALZETTA, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. | Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. | RIGODANZO, IVAN | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. | Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. | FORLANI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle | Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle | RONER, INGRID |
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