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Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente
2021/2022 PECIS, CRISTIANA
Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus
2021/2022 WEGHER, ERIKA
Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica
2020/2021 AVON, SIMONE
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento.
2013/2014 Cherubin, Stefano
Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP.
2013/2014 Ferrarese, Anna Giulia
Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici
2020/2021 FACCHIN, ALBERTO
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis
2020/2021 RASOTTO, MARCO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum
2020/2021 PIETRANGELI, MATTEO
Studio dell'interazione tra le differenti classi di macromolecole dei vini rossi italiani, del loro ruolo nella stabilità colloidale e della percezione dell'astringenza
2018/2019 Boschetti, Matilde
Studio della flora microbica e della shelf life della carne di Broiler con miopatie
2017/2018 Salomoni, Chiara
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
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