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GLI IMPATTI AMBIENTALI DEL DRAGAGGIO E LA SOSTENIBILITÀ PROGETTUALE PER UN INTERVENTO NELLA LAGUNA DI VENEZIA
2021/2022 MANFIO, MARCO
Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole
2022/2023 TASSO, GABRIELE
Gli impianti di biogas e il digestato per un'agricoltura circolare
2021/2022 BENETTI, CARLO
Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica
2022/2023 BATTILANA, CAMILLA
Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza
2022/2023 COMINATO, RICCARDO
Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare
2021/2022 GAVASSO, GIOVANNA
Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici
2022/2023 CATTIN, SONIA
Governance ambientale dei sistemi socio-ecologici in Europa: una valutazione di progetti LIFE nell'ambito forestale e marino attraverso la Social Network Analysis
2021/2022 VERDOYA, FEDERICA
Governance ambientale e di network: una valutazione del Programma LIFE in Trentino-Alto Adige mediante la Social Network Analysis
2020/2021 MOGGIO, FRANCESCO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi?
2022/2023 TACI, FRANCESCA
GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO
2022/2023 SACCON, GLORIA
Green roofs as a climate change adaptation strategy in cities: Evaluation of greenhouse gas emissions, substrate temperatures, and water balance in north-eastern Italy
2022/2023 LUGO ARROYO, ALEXANDRA MARIE
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
Hailstorm effects on leaf area index (LAI) and chlorophyll, anthocyanin, and flavonoid pigments in winter wheat (Triticum aestivum L.)
2021/2022 BOPPIDI, SUSHANTH REDDY
Herbage intake, nutritive value and cattle productivity within silvopasture and open pasture systems: a case-study in a Mediterranean livestock farm
2020/2021 RIPAMONTI, ALICE
Heterologous expression of ZmWBC33 in Arabidopsis and protein localization with green fluorescent protein (GFP)
2022/2023 SANSON, TOMMASO
How do sustainable practices affect the value chain of small and medium-sized wineries?
2021/2022 HAMZAYEV, ZAKA
How Wine Packaging Influences The Consumers' Purchase Decision
2020/2021 VERVOORTS, NICO
Hydrogel application for improving soil pore network and structural stability in agroecosystems
2020/2021 WOMACK, NATASHA CAMILLE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | GLI IMPATTI AMBIENTALI DEL DRAGAGGIO E LA SOSTENIBILITÀ PROGETTUALE PER UN INTERVENTO NELLA LAGUNA DI VENEZIA | THE ENVIRONMENTAL IMPACTS OF DREDGING AND THE PROJECT SUSTAINABILITY FOR AN OPERATION IN THE VENICE LAGOON | MANFIO, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole | The post COVID impacts and the Russian-Ukrainian conflict on the markets: the case of agricultural commodities | TASSO, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Gli impianti di biogas e il digestato per un'agricoltura circolare | Biogas plant and digestate for circular agriculture | BENETTI, CARLO | |
Lauree triennali | 2022 | Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica | Edible insects, from environmental sustainability to technological application | BATTILANA, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza | Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza | COMINATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare | Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain | GAVASSO, GIOVANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici | Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects | CATTIN, SONIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Governance ambientale dei sistemi socio-ecologici in Europa: una valutazione di progetti LIFE nell'ambito forestale e marino attraverso la Social Network Analysis | Environmental Governance of Social-Ecological Systems in Europe: an evaluation of LIFE projects in the forestry and marine domains through Social Network Analysis | VERDOYA, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2020 | Governance ambientale e di network: una valutazione del Programma LIFE in Trentino-Alto Adige mediante la Social Network Analysis | Environmental and network governance: an evaluation of the LIFE Program in Trentino-Alto Adige through Social Network Analysis | MOGGIO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità | Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity | ZANETTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? | Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? | TACI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO | PREGNANCY AND FOALING IN SPORT HORSES | SACCON, GLORIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Green roofs as a climate change adaptation strategy in cities: Evaluation of greenhouse gas emissions, substrate temperatures, and water balance in north-eastern Italy | Green roofs as a climate change adaptation strategy in cities: Evaluation of greenhouse gas emissions, substrate temperatures, and water balance in north-eastern Italy | LUGO ARROYO, ALEXANDRA MARIE | |
Lauree triennali | 2021 | HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. | HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. | STEVANIN, SEBASTIANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Hailstorm effects on leaf area index (LAI) and chlorophyll, anthocyanin, and flavonoid pigments in winter wheat (Triticum aestivum L.) | Hailstorm effects on leaf area index (LAI) and chlorophyll, anthocyanin, and flavonoid pigments in winter wheat (Triticum aestivum L.) | BOPPIDI, SUSHANTH REDDY | |
Lauree magistrali | 2020 | Herbage intake, nutritive value and cattle productivity within silvopasture and open pasture systems: a case-study in a Mediterranean livestock farm | Herbage intake, nutritive value and cattle productivity within silvopasture and open pasture systems: a case-study in a Mediterranean livestock farm | RIPAMONTI, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Heterologous expression of ZmWBC33 in Arabidopsis and protein localization with green fluorescent protein (GFP) | Heterologous expression of ZmWBC33 in Arabidopsis and protein localization with green fluorescent protein (GFP) | SANSON, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2021 | How do sustainable practices affect the value chain of small and medium-sized wineries? | How do sustainable practices affect the value chain of small and medium-sized wineries? | HAMZAYEV, ZAKA | |
Lauree magistrali | 2020 | How Wine Packaging Influences The Consumers' Purchase Decision | How Wine Packaging Influences The Consumers' Purchase Decision | VERVOORTS, NICO | |
Lauree magistrali | 2020 | Hydrogel application for improving soil pore network and structural stability in agroecosystems | Hydrogel application for improving soil pore network and structural stability in agroecosystems | WOMACK, NATASHA CAMILLE |
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