Sfoglia per Dipartimento
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE?
2022/2023 SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
La coltivazione del tabacco nel territorio nazionale e la produzione del sigaro italiano
2022/2023 FUREGON, NICOLÒ
LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE
2022/2023 CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo
2022/2023 BERTOLDO, RICCARDO
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
LA DESERTIFICAZIONE, ANALISI DEL FENOMENO E VALUTAZIONI NEL CONTESTO ITALIANO
2020/2021 GOLIN, MARCO FRANCESCO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La dieta mediterranea: un confronto tra Italia e Francia
2022/2023 DI SCIASCIO, AURELIE FLEURETTE CHIARA
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
La ferratura e la sua applicazione su cavalli da trekking in ambiente montano
2020/2021 GALASSO, NATHALIE
La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale.
2020/2021 CASTAGNA, DESIREE
La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata
2021/2022 CARRARO, CAMILLA
La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale.
2022/2023 BIANCHI, CHIARA
La gestione e il controllo della laminite nel cavallo
2020/2021 GIRARDI, MIRIAM
La laminite nel cavallo: aspetti di fisiopatologia e prevenzione
2023/2024 BACCICHET, EMILIA
La mascalcia dei bovini
2020/2021 MARCHIORO, RICCARDO
LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE.
2022/2023 PIGNAT, FRANCESCA
La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari
2022/2023 BENETTI, ALICE
La mungibilità come carattere innovativo nella selezione della razza Rendena
2022/2023 POLLA, SARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale | Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population | APREA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2022 | LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE? | SYNTHETIC MEAT AND INSECT FLOUR, NEW FOODS AS A POSSIBLE ALTERNATIVE CHOICE TO SLAUGHTER ANIMALS. WHAT DO THE CONSUMER THINK? | SCORTEGAGNA, MARIA TERESA | |
Lauree triennali | 2022 | La coltivazione del tabacco nel territorio nazionale e la produzione del sigaro italiano | The cultivation of tobacco in the national territory and the Italian cigar production | FUREGON, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE | FOOD RISK COMMUNICATION TO THE CONSUMER THROUGH NEW MEDIA | CHOTZARA, MARIA CHRISTINA | |
Lauree triennali | 2022 | La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo | The Correlation between Famine and Plague A long-term journey | BERTOLDO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2020 | LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo | LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king | SCHIROLI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2020 | LA DESERTIFICAZIONE, ANALISI DEL FENOMENO E VALUTAZIONI NEL CONTESTO ITALIANO | DESERTIFICATION, ANALYSIS OF THE PHENOMENON AND EVALUATIONS WITHIN THE ITALIAN CONTEXT | GOLIN, MARCO FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. | The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. | ZULIN, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | La dieta mediterranea: un confronto tra Italia e Francia | The mediterranean diet: a comparison between Italy and France | DI SCIASCIO, AURELIE FLEURETTE CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12 | Microbial fermentation as a novel source of vitamin B12 | PANIZZA, GIONA | |
Lauree triennali | 2020 | La ferratura e la sua applicazione su cavalli da trekking in ambiente montano | The shoeing and its application on trekking horses in a mountain environment | GALASSO, NATHALIE | |
Lauree magistrali | 2020 | La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale. | Colostrum management for newborn calf. A farm case study. | CASTAGNA, DESIREE | |
Lauree triennali | 2021 | La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata | The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective | CARRARO, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale. | Dry cow management in the dairy farms of the Veneto region. Results of a farm survey. | BIANCHI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | La gestione e il controllo della laminite nel cavallo | Management and control of laminitis in the horse | GIRARDI, MIRIAM | |
Lauree triennali | 2023 | La laminite nel cavallo: aspetti di fisiopatologia e prevenzione | Equine laminitis: physiopathology and prevention findings | BACCICHET, EMILIA | |
Lauree triennali | 2020 | La mascalcia dei bovini | the bovine farriery | MARCHIORO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE. | THE DNA BARCODING METHOD AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY: FROM FRAUD DETECTION TO FOOD SAFETY AND TRACEABILITY | PIGNAT, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2022 | La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari | Microparticulation as an opportunity to enhance bovine whey milk for food purposes | BENETTI, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | La mungibilità come carattere innovativo nella selezione della razza Rendena | Milkability as innovative trait in breeding of the local Rendena cattle breed | POLLA, SARA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile