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Lauree triennali 2022 Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile Nanofertilizers for a sustainable agricolture VERONA, DAMIANO
Lauree magistrali 2021 Nanomateriali ibridi a base di nitruro di carbonio e biossido di manganese per la produzione sostenibile di energia Hybrid nanomaterials based on carbon nitride and manganese dioxide for sustainable energy production GALLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
Lauree magistrali 2022 Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali Navigational ability of laying hens in a cage-free system: effect of genotype and the presence of perches TONO, VERONICA
Lauree triennali 2022 «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. CAMPANA, MARCO
Lauree magistrali 2021 New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance PITTAM, ANJI REDDY
Lauree magistrali 2021 New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) LO, YU-FINE
Lauree magistrali 2022 New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi URIMI, VIJAY SAI KUMAR
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree triennali 2022 Normativa e impatto agronomico degli impianti agrivoltaici Legislation and agronomic impact of agrivoltaic systems GIACOMIN, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Nudging to have more sustaiable and healthy food choices Nudging to have more sustaiable and healthy food choices DERAKHSHANIAN, ROODABEH
Lauree triennali 2021 Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers MONDIN, NOEMI
Lauree triennali 2022 Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino New technologies for the control of wine bacteria OSTAN, GLORIA
Lauree triennali 2020 Nuovi parametri analitici per l'ottimizzazione delle diete nelle bovine da latte New analytical parameters for the optimization of diets in dairy cows BURBELLO, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Nuovi parametri nella redditività dell'allevamento della vacca da latte: il ruolo della longevità New parameters of dairy cattle farm's profitability: the impact of longevity PELOSI, JACOPO
Lauree magistrali 2022 Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo New tools for an integrated management strategy of Halyomorpha halys on apple orchards FELAPPI, LORENZO
Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree magistrali 2021 Nutritional value and health risks of feeding lake fodder to dairy cows in Bengaluru, India. Nutritional value and health risks of feeding lake fodder to dairy cows in Bengaluru, India. ADILIEME, CHIAMAKA CHIDINMA
Lauree triennali 2020 Nutrizione e alimentazione della rimonta bovina Nutrition and feeding of replacement cattle BUZZI, GRETA
Lauree triennali 2022 Nutrizione minerale nella vacca da latte: ruolo dei macro-elementi e del bilancio cationi:anioni (DCAD) durante le fasi di asciutta e lattazione Mineral nutrition in dairy cow: role of macro-elements and Dietary Cation-Anion Difference (DCAD) during the dry and lactation phases SIMIONATO, DANIELE
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