Sfoglia per Dipartimento
Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile
2022/2023 VERONA, DAMIANO
Nanomateriali ibridi a base di nitruro di carbonio e biossido di manganese per la produzione sostenibile di energia
2021/2022 GALLO, ANDREA
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali
2022/2023 TONO, VERONICA
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance
2021/2022 PITTAM, ANJI REDDY
New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
2021/2022 LO, YU-FINE
New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi
2022/2023 URIMI, VIJAY SAI KUMAR
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Normativa e impatto agronomico degli impianti agrivoltaici
2022/2023 GIACOMIN, ALBERTO
Nudging to have more sustaiable and healthy food choices
2022/2023 DERAKHSHANIAN, ROODABEH
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
Nuovi parametri analitici per l'ottimizzazione delle diete nelle bovine da latte
2020/2021 BURBELLO, CLAUDIA
Nuovi parametri nella redditività dell'allevamento della vacca da latte: il ruolo della longevità
2020/2021 PELOSI, JACOPO
Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo
2022/2023 FELAPPI, LORENZO
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Nutritional value and health risks of feeding lake fodder to dairy cows in Bengaluru, India.
2021/2022 ADILIEME, CHIAMAKA CHIDINMA
Nutrizione e alimentazione della rimonta bovina
2020/2021 BUZZI, GRETA
Nutrizione minerale nella vacca da latte: ruolo dei macro-elementi e del bilancio cationi:anioni (DCAD) durante le fasi di asciutta e lattazione
2022/2023 SIMIONATO, DANIELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile | Nanofertilizers for a sustainable agricolture | VERONA, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Nanomateriali ibridi a base di nitruro di carbonio e biossido di manganese per la produzione sostenibile di energia | Hybrid nanomaterials based on carbon nitride and manganese dioxide for sustainable energy production | GALLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo | Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health | SILVESTRI, AURORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali | Navigational ability of laying hens in a cage-free system: effect of genotype and the presence of perches | TONO, VERONICA | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance | New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance | PITTAM, ANJI REDDY | |
Lauree magistrali | 2021 | New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) | New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) | LO, YU-FINE | |
Lauree magistrali | 2022 | New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi | New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi | URIMI, VIJAY SAI KUMAR | |
Lauree magistrali | 2022 | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | TRIOLONE, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Normativa e impatto agronomico degli impianti agrivoltaici | Legislation and agronomic impact of agrivoltaic systems | GIACOMIN, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Nudging to have more sustaiable and healthy food choices | Nudging to have more sustaiable and healthy food choices | DERAKHSHANIAN, ROODABEH | |
Lauree triennali | 2021 | Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari | New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers | MONDIN, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA | |
Lauree triennali | 2020 | Nuovi parametri analitici per l'ottimizzazione delle diete nelle bovine da latte | New analytical parameters for the optimization of diets in dairy cows | BURBELLO, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Nuovi parametri nella redditività dell'allevamento della vacca da latte: il ruolo della longevità | New parameters of dairy cattle farm's profitability: the impact of longevity | PELOSI, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo | New tools for an integrated management strategy of Halyomorpha halys on apple orchards | FELAPPI, LORENZO | |
Lauree magistrali | 2022 | Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale | New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study | SGARAVATTO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2021 | Nutritional value and health risks of feeding lake fodder to dairy cows in Bengaluru, India. | Nutritional value and health risks of feeding lake fodder to dairy cows in Bengaluru, India. | ADILIEME, CHIAMAKA CHIDINMA | |
Lauree triennali | 2020 | Nutrizione e alimentazione della rimonta bovina | Nutrition and feeding of replacement cattle | BUZZI, GRETA | |
Lauree triennali | 2022 | Nutrizione minerale nella vacca da latte: ruolo dei macro-elementi e del bilancio cationi:anioni (DCAD) durante le fasi di asciutta e lattazione | Mineral nutrition in dairy cow: role of macro-elements and Dietary Cation-Anion Difference (DCAD) during the dry and lactation phases | SIMIONATO, DANIELE |
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