Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 941 a 960 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects VENTURI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Polifenoli di mela: interazioni con Penicillium expansum e Botrytis cinerea. Apple polyphenols: interactions with Penicillium expansum and Botrytis cinerea. SCRINZI, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati Biological activities and risks of polyphenols DESTRO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Portraits of wine . A comparative study of wine culture in Italy and India. Portraits of wine . A comparative study of wine culture in Italy and India. YERRAM, ATHMA CHARAN
Lauree magistrali 2020 Possibile modello per la definizione dei fattori influenti l'efficienza alimentare (FE) nella vacca da latte. Possible model for the definition of the factors influencing the feeding efficiency (FE) in the dairy cow. ZAGO, MATTIA
Lauree triennali 2021 Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. NIZZI, PAOLO
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree magistrali 2022 Possibilità di controllo simbiotico di Bactrocera oleae attraverso l’applicazione di antimicrobici su frutti infestati da uova Symbiotic control of Bactrocera oleae through the application of antimicrobials on egg-infested fruit. BERNARDI, SARA
Lauree magistrali 2020 Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi. Possible use of Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) in bioconservation process: from food waste to feed production. MILELLA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Possibilità di semina autunnale della barbabietola da zucchero nell'areale Veneto Possibility of autumn sowing of sugar beet in the Veneto region STURARO, ELEONORA
Lauree triennali 2021 Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? CHINELLO, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Potenziale di coltivazione del miglio perla (Cenchrus americanus L.) nel contesto del cambiamento climatico Cultivation potential of pearl millet (Cenchrus americanus L.) in the context of climate change LANA, GABRIELE
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2021 Potenzialità di Cannabis sativa L. nella fitorimediazione di terreni inquinati da metalli pesanti Potential of Cannabis sativa L. in the phytoremediation of soils polluted by heavy metals CHISINI GRANZOTTO, GILBERTO
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree magistrali 2021 PRATICHE AGRONOMICHE PER IL CONTENIMENTO DELLA MACULATURA BRUNA DEL PERO ED EFFICACIA DEI PRINCIPI ATTIVI REGISTRATI CONTRO I POTENZIALI AGENTI CAUSALI AGRONOMIC PRACTICES FOR THE CONTAINMENT OF THE BROWN SPOT DISEASE OF PEAR AND EFFICACY OF THE REGISTERED ACTIVE SUBSTANCES AGAINST THE POTENTIAL CAUSAL AGENTS FURIN, MICHELE
Mostrati risultati da 941 a 960 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile