Sfoglia per Dipartimento
Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera
2021/2022 PERETTI, CARLO
Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore
2021/2022 RIGON, LARA
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite
2023/2024 MARCON, SIMONE
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano
2021/2022 VETTORETTO, DAMIANO
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot
2023/2024 PESCE, ALBERTO
Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio
2020/2021 TOSO, SIMONE
Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food
2021/2022 DAL LAGO, ELIA
VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO
2020/2021 ALBERTI, LUCA
Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione
2023/2024 TOSATTO, ALESSANDRO
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi
2020/2021 CHINAGLIA, ANNA
Valutazione aziendale dell'alternanza dell'allevamento del pollo da carne (Gallus gallus) con l'allevamento della faraona (Numida meleagris).
2022/2023 PAIUSCO, NICOLÒ
Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo
2022/2023 IORI, GUIDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera | Validating the capability of an innovative multi-sensor system equipped with a stereo camera to monitor the vine water status in Pinot gris cv | PERETTI, CARLO | |
Lauree triennali | 2021 | Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore | Validation of the polispectNIR analyzes on the mixer wagon | RIGON, LARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta | Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest | ZOTTO, GILBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite | Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine | MARCON, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia | Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. | Added value of local sheep breeds: milk characterization. | CASELLATO, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano | Land value and irrigation methods: an investigation in the territory of Treviso | VETTORETTO, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | CANAZZA, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA | FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES | ZARANTONELLO, MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati | Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates | MONTESI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot | Enhancement of the digestate through the use of pivot systems | PESCE, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio | Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study | TOSO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food | Valorization of wheat bran for functional food applications | DAL LAGO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO | IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY | ALBERTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione | Valorization of pumpkin and its by-products through the dehydration process | TOSATTO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2023 | Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae | Enhancement of Prosecco lees for the production of Bacillaceae-based inoculants | BARCARO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi | Valorization of local bean genotypes in the Veneto Region: yield and qualitative traits | CHINAGLIA, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione aziendale dell'alternanza dell'allevamento del pollo da carne (Gallus gallus) con l'allevamento della faraona (Numida meleagris). | Evaluation of alternating chicken broiler (Gallus gallus) and guinea fowl (Numida meleagris) rearing in the same farm. | PAIUSCO, NICOLÒ | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo | Comparative assessment of the effects of three apple thinning agents | IORI, GUIDO |
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