Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.277 a 1.296 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera Validating the capability of an innovative multi-sensor system equipped with a stereo camera to monitor the vine water status in Pinot gris cv PERETTI, CARLO
Lauree triennali 2021 Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore Validation of the polispectNIR analyzes on the mixer wagon RIGON, LARA
Lauree magistrali 2020 Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest ZOTTO, GILBERTO
Lauree triennali 2023 Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine MARCON, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree magistrali 2021 Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" BONANNI, DANIELA
Lauree magistrali 2020 Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. Added value of local sheep breeds: milk characterization. CASELLATO, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano Land value and irrigation methods: an investigation in the territory of Treviso VETTORETTO, DAMIANO
Lauree magistrali 2022 Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation CANAZZA, ELISA
Lauree triennali 2021 VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES ZARANTONELLO, MARIA
Lauree magistrali 2021 Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates MONTESI, GIULIA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot Enhancement of the digestate through the use of pivot systems PESCE, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study TOSO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food Valorization of wheat bran for functional food applications DAL LAGO, ELIA
Lauree triennali 2020 VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN ​​OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY ALBERTI, LUCA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione Valorization of pumpkin and its by-products through the dehydration process TOSATTO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2023 Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae Enhancement of Prosecco lees for the production of Bacillaceae-based inoculants BARCARO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi Valorization of local bean genotypes in the Veneto Region: yield and qualitative traits CHINAGLIA, ANNA
Lauree triennali 2022 Valutazione aziendale dell'alternanza dell'allevamento del pollo da carne (Gallus gallus) con l'allevamento della faraona (Numida meleagris). Evaluation of alternating chicken broiler (Gallus gallus) and guinea fowl (Numida meleagris) rearing in the same farm. PAIUSCO, NICOLÒ
Lauree magistrali 2022 Valutazione comparativa degli effetti di tre agenti diradanti in melo Comparative assessment of the effects of three apple thinning agents IORI, GUIDO
Mostrati risultati da 1.277 a 1.296 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile