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Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il consumatore e i coloranti alimentari The consumer and food colours SALGAROLO, LINDA
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree magistrali 2022 Il controllo microbiologico nella produzione industriale di acque minerali: analisi delle non conformità di filiera. Microbiological control in the industrial production of mineral water: analysis of supply chain non-conformities. CROVATO, LORENZO
Lauree magistrali 2022 Il controllo qualità ed il suo ruolo in una moderna filiera di torrefazione del caffè Quality control and its role in a modern coffee roasting supply chain CROSIO, FABIO
Lauree magistrali 2020 Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Lauree magistrali 2022 Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica The genus Arcobacter in the Ruditapes filippinarum clam microbiota in the Venice lagoon: quantification, isolation and genomic characterization. LEONE, ALBA
Lauree triennali 2022 Il microbiota e le interazioni con gli alimenti The microbiota and interactions with food LEANZA, MARCO
Lauree triennali 2021 Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? Nickel in food: enemy or ally? CRIVELLETTO, ANNA
Lauree triennali 2021 Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces ZANOTTO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura The role of caseins in the production of long-aged cheeses TREVISAN, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain ROMAN, AURORA
Lauree magistrali 2020 Il virus, l'uomo e l'ambiente: come possono essere legati attraverso la filodinamica? Il modello del virus della sindrome riproduttiva e respiratoria del suino The virus, the man and the environment: how phylodynamic can link them? The porcine reproductive and respiratory syndrome virus model BARBIERATO, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). BALDASSA, SIMONE
Lauree magistrali 2021 Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles STEFAN, MATTEO
Lauree triennali 2022 Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior BORLINI, MARTINA
Lauree triennali 2022 Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 Slaughter plants and Covid-19 infection BONATO, DARIO
Lauree triennali 2022 Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici Use of hydrogen peroxide in seafood products ZATTA, ELISA
Lauree magistrali 2022 In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. MAKKE, SARAH
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