Sfoglia per Dipartimento
Key factors affecting Consumer Behavior towards healthy food choices: psychological, nutritional, environmental and geographical aspects. A literature review
2023/2024 HAMO, RAMA
L'Azienda Faunistico Venatoria secondo la normativa vigente nella Regione Veneto
2022/2023 PEGGION, ALBERTO
L'effetto del cambiamento climatico sulla comunità macrobentonica del torrente glaciale Conca
2021/2022 CASAGRANDA, NICOLE
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
L'impatto delle malattie delle piante nel corso della storia.
2022/2023 SIMIONATO FAILLA, MARINA
L'IMPIEGO DEGLI ASSORTIMENTI LEGNOSI DI PICCOLO DIAMETRO: lo stato dell'arte e le opportunità per la realtà trentina
2023/2024 PEZZATO, SIMONE
L'impiego di immagini da drone e fotogrammetria per la valutazione dell'impatto del bostrico su un popolamento forestale in Agordino.
2023/2024 DA CAMPO, WALTHER
L'inerbimento come metodo per il controllo dell'erosione nel vigneto
2020/2021 BEDIN, MASSIMILIANO
L'istituzione di un consorzio forestale: opportunità, limiti e prospettive -- Il caso studio del Consorzio Forestale Veronese Monte Baldo-Val d'Adige
2021/2022 RAMPAZZO, GIANLUCA
La compensazione ambientale come strumento di conservazione: il caso studio delle riduzioni di superficie boschiva in Veneto
2021/2022 ANDRIGO, ERICA
La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay
2020/2021 MAZZERACCA, LUCA
La gestione dei residui forestali nel quadro normativo italiano: un confronto tra i diversi regolamenti degli enti locali
2022/2023 CASERA, ILARIA
La gestione sostenibile del verde di un campo da golf: l'esempio del Golf Club Colli Berici
2022/2023 GROPPO, DAVIDE
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
La mobilità lenta e sostenibile a San Pietro un Gu (Pd): relazioni locali e di area vasta.
2022/2023 ROSSI, GIOVANNI
La nascita del concetto di economia circolare attraverso gli articoli scientifici della rivista "Economia e Ambiente"
2020/2021 CECCHINATO, SIMONE
La Piattaforma Vulcanica Atesina, un evento vulcano-tettonica per comprendere la relazione tra geomorfologia ed evoluzione floristica durante il Permiano
2022/2023 FONTANA, LUANA
La piena Vaia nel bacino del fiume Cellina: analisi dei dati pluviometrici e idrometrici
2021/2022 ROSA ULIANA, LAURA
La progettazione e la gestione di un laghetto ornamentale.
2022/2023 BOSCOLO GIOACHINA, LUCA
La realizzazione di una pista da sci e le operazioni di inerbimento: il caso studio della Druscie' A a Cortina d'Ampezzo
2021/2022 RUPOLO, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Key factors affecting Consumer Behavior towards healthy food choices: psychological, nutritional, environmental and geographical aspects. A literature review | Key factors affecting Consumer Behavior towards healthy food choices: psychological, nutritional, environmental and geographical aspects. A literature review | HAMO, RAMA | |
Lauree triennali | 2022 | L'Azienda Faunistico Venatoria secondo la normativa vigente nella Regione Veneto | The hunting farm according to current legislation in the Veneto Region | PEGGION, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | L'effetto del cambiamento climatico sulla comunità macrobentonica del torrente glaciale Conca | The effect of climate change on the macrobenthic community of the glacial stream Conca | CASAGRANDA, NICOLE | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto delle malattie delle piante nel corso della storia. | The impact of plant diseases throughout history. | SIMIONATO FAILLA, MARINA | |
Lauree magistrali | 2023 | L'IMPIEGO DEGLI ASSORTIMENTI LEGNOSI DI PICCOLO DIAMETRO: lo stato dell'arte e le opportunità per la realtà trentina | HE USE OF SMALL DIAMETER WOODEN ASSORTMENTS: the state of technology and the possibilities in the Trentino context | PEZZATO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | L'impiego di immagini da drone e fotogrammetria per la valutazione dell'impatto del bostrico su un popolamento forestale in Agordino. | The use of drone imagery and photogrammetry to assess the impact of bark beetles on a forest stand in Agordino. | DA CAMPO, WALTHER | |
Lauree triennali | 2020 | L'inerbimento come metodo per il controllo dell'erosione nel vigneto | Grassing as a method for erosion control in vineyard | BEDIN, MASSIMILIANO | |
Lauree triennali | 2021 | L'istituzione di un consorzio forestale: opportunità, limiti e prospettive -- Il caso studio del Consorzio Forestale Veronese Monte Baldo-Val d'Adige | The establishment of a forestry consortium: opportunities, limits and prospects -- The case study of the Veronese Monte Baldo-Val d'Adige Forest Consortium | RAMPAZZO, GIANLUCA | |
Lauree magistrali | 2021 | La compensazione ambientale come strumento di conservazione: il caso studio delle riduzioni di superficie boschiva in Veneto | Biodiversity offsetting as a conservation strategy: the case study of forest area reductions in the Veneto region | ANDRIGO, ERICA | |
Lauree triennali | 2020 | La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay | Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay | MAZZERACCA, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | La gestione dei residui forestali nel quadro normativo italiano: un confronto tra i diversi regolamenti degli enti locali | Forest residue management in the Italian regulatory framework: a comparison among the different regulations of local authorities | CASERA, ILARIA | |
Lauree magistrali | 2022 | La gestione sostenibile del verde di un campo da golf: l'esempio del Golf Club Colli Berici | Sustainable management of greenery on a golf course: the example of the Colli Berici Golf Club | GROPPO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | La macerazione nella vinificazione in rosso | Maceration in red winemaking | POL, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2022 | La mobilità lenta e sostenibile a San Pietro un Gu (Pd): relazioni locali e di area vasta. | Slow and sustainable mobility in San Pietro in Gu (Pd): local and large area relationships. | ROSSI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2020 | La nascita del concetto di economia circolare attraverso gli articoli scientifici della rivista "Economia e Ambiente" | The birth of circular economy concept through the papers on "Economia & Ambiente" magazine | CECCHINATO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | La Piattaforma Vulcanica Atesina, un evento vulcano-tettonica per comprendere la relazione tra geomorfologia ed evoluzione floristica durante il Permiano | The Athesian Volcanic Platform, a volcano-tectonic event to understand the relationship between geomorphology and floristic evolution during the Permian | FONTANA, LUANA | |
Lauree triennali | 2021 | La piena Vaia nel bacino del fiume Cellina: analisi dei dati pluviometrici e idrometrici | The Vaia flood in the Cellina river basin: analysis of precipitation and discharge data | ROSA ULIANA, LAURA | |
Lauree triennali | 2022 | La progettazione e la gestione di un laghetto ornamentale. | Design and management of an ornamental pond. | BOSCOLO GIOACHINA, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | La realizzazione di una pista da sci e le operazioni di inerbimento: il caso studio della Druscie' A a Cortina d'Ampezzo | The construction of a ski slope and the operations related to greening: case study Druscie' A in Cortina d'Ampezzo | RUPOLO, GIULIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile