Sfoglia per Corso
Efficacia della tecnologia SIGS contro Botrytis cinerea e Phytophthora infestans.
2021/2022 ADAMI, ELISA
Epidemiologia e controllo della Flavescenza dorata
2021/2022 CORAZZA, MARTINA
Evoluzione della concia delle sementi di mais negli ultimi decenni
2021/2022 GREGO, LUCA
Evoluzione storica e ruolo della siepe campestre nel contesto agrario Veneto
2022/2023 SCALZOTTO, PIETRO
Evoluzione tecnica e tecnologica dei sistemi di allevamento di montagna
2021/2022 MARANGONI, SIMONE
Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali
2022/2023 DAL MARTELLO, ALBERTO
Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma
2022/2023 VIVIANI, ELIA MAX
Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina
2022/2023 NICOLI, AURORA
Forme di humus forestale ed effetti biologici di estratti umici. Un caso di studio: i suoli di cengia nella regione Dolomitica (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino).
2022/2023 DE CARLI, ALESSANDRA
Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura
2022/2023 ROSSI, ARIANNA
Gestione dei pascoli e impatto ambientale: problematiche e strategie di mitigazione
2020/2021 PONTALTI, EMANUELE
GESTIONE DELLA BOVINA DA LATTE NEL PERIODO DI TRANSIZIONE
2022/2023 CHINI, ELISABETTA
Gestione della resistenza di Venturia inaequalis ai fungicidi QoI
2022/2023 MOCELLIN, GIOVANNI
Gestione delle piante infestanti con l'uso di estratti vegetali: situazione attuale e prospettive future
2022/2023 BONOTTO, GIACOMO
Gli Andisols: caratteristiche e fertilità
2021/2022 SVEGLIADO, GIULIA
Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole
2022/2023 TASSO, GABRIELE
Gli impianti di biogas e il digestato per un'agricoltura circolare
2021/2022 BENETTI, CARLO
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
2021/2022 BANAL, ALICE
I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite
2020/2021 ZOCCARATO, CHIARA
I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico.
2020/2021 BORTOT, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Efficacia della tecnologia SIGS contro Botrytis cinerea e Phytophthora infestans. | Effectiveness of SIGS technology against Botrytis cinerea and Phytophthora infestans. | ADAMI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Epidemiologia e controllo della Flavescenza dorata | Epidemiology and control of Flavescence dorée | CORAZZA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Evoluzione della concia delle sementi di mais negli ultimi decenni | Development of seed dressing of maize in the last decades | GREGO, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Evoluzione storica e ruolo della siepe campestre nel contesto agrario Veneto | Historical evolution and role of hedgerows in the agricultural area of Veneto region | SCALZOTTO, PIETRO | |
Lauree triennali | 2021 | Evoluzione tecnica e tecnologica dei sistemi di allevamento di montagna | Technical and technological evolution of mountain livestock systems | MARANGONI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali | Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches | DAL MARTELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma | Flavescence Doree: update on phytoplasma diagnosis and interaction with the host plant | VIVIANI, ELIA MAX | |
Lauree triennali | 2022 | Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina | Microalga Spirulina as a potential alternative protein source in pig nutrition. | NICOLI, AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | Forme di humus forestale ed effetti biologici di estratti umici. Un caso di studio: i suoli di cengia nella regione Dolomitica (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). | Forest humus forms and biological effects of humic extracts. Case study of ledge soils in the Dolomitic area (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi and Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). | DE CARLI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2022 | Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura | Fungi as biocontrol agents in agriculture | ROSSI, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Gestione dei pascoli e impatto ambientale: problematiche e strategie di mitigazione | Pasture management and environmental impact: problems and mitigation strategies | PONTALTI, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2022 | GESTIONE DELLA BOVINA DA LATTE NEL PERIODO DI TRANSIZIONE | MANAGEMENT OF THE DAIRY COW DURING THE TRANSITION PERIOD | CHINI, ELISABETTA | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione della resistenza di Venturia inaequalis ai fungicidi QoI | Management of Venturia inaequalis resistance to QoI fungicides | MOCELLIN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle piante infestanti con l'uso di estratti vegetali: situazione attuale e prospettive future | Weed management with the use of plant extracts: current situation and future prospects | BONOTTO, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Gli Andisols: caratteristiche e fertilità | The Andisols: characteristics and fertility | SVEGLIADO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole | The post COVID impacts and the Russian-Ukrainian conflict on the markets: the case of agricultural commodities | TASSO, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Gli impianti di biogas e il digestato per un'agricoltura circolare | Biogas plant and digestate for circular agriculture | BENETTI, CARLO | |
Lauree triennali | 2021 | I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago | PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese | BANAL, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite | Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines | ZOCCARATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. | Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. | BORTOT, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile