Sfoglia per Corso
Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite
2021/2022 CHIAPPA, GIULIA
Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura
2021/2022 MATTIOLI, EMMA
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE
2021/2022 CHIARO, NICOLÒ
Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli
2022/2023 GRAGNANIELLO, ANDREA
Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca
2021/2022 LAMONATO, MARIACRISTINA
Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti
2021/2022 BERNARDI, ALBERTO
Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti
2021/2022 DE PISI, ALESSANDRO
Caratterizzazione di nuovi biotipi di Durella
2020/2021 FILIPPI, FEDERICO
Caratterizzazione molecolare di piante di Vitis vinifera cv. Chardonnay modificate con tecnologie di evoluzione assistita (TEA) per migliorare la resilienza agli stress biotici
2021/2022 DEL PIOLUOGO, RICCARDO
Coleotteri che attaccano il legno di Vitis vinifera (Vitaceae) e relative metodologie di monitoraggio
2021/2022 DAMIANI, DAVIDE
Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici
2022/2023 MONTORO, ANDREA
Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto
2021/2022 FREONI, LUCA
COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA
2022/2023 PELIZZA, EMMA
Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana
2022/2023 RIVA, DAVIDE
Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto
2021/2022 BERNARDI, STEFANO
Distribuzione di Scaphoideus titanus in alcune aree di pianura del Veneto orientale
2023/2024 COLLEDANI, MANUELE
Distribuzione spazio-temporale dei Cicadellidi nell’area di Valdobbiadene
2021/2022 MARSON, GIOVANNI BATTISTA
DISTRIBUZIONE SPAZIO-TEMPORALE DI SCAPHOIDEUS TITANUS IN UN AREALE DI PRODUZIONE DEL PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE
2022/2023 PEDERIVA, ALESSANDRO
Distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in vigneti biologici
2021/2022 MEROTTO, PIETRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite | Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine | CHIAPPA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura | Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture | MATTIOLI, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE | ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL | CHIARO, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli | Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract | GRAGNANIELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca | Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend | LAMONATO, MARIACRISTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti | Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties | BERNARDI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti | Phenological, phytosanitary status and ripening dynamics characterization on resistant grapevine varieties | DE PISI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Caratterizzazione di nuovi biotipi di Durella | Characterization of new Durella biotypes | FILIPPI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione molecolare di piante di Vitis vinifera cv. Chardonnay modificate con tecnologie di evoluzione assistita (TEA) per migliorare la resilienza agli stress biotici | Molecular characterization of genome-edited Vitis vinifera cv. Chardonnay plants to improve biotic stress resilience | DEL PIOLUOGO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Coleotteri che attaccano il legno di Vitis vinifera (Vitaceae) e relative metodologie di monitoraggio | Coleoptera damaging wood of Vitis vinifera (Vitaceae) and related monitoring methods | DAMIANI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici | Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters | MONTORO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto | Comparison between agricultural robots and tractors for mechanical weeding operations in the vineyard | FREONI, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA | COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT | PELIZZA, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana | dissemination and sustainability of inter-row grassing in Italian viticulture | RIVA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto | Dynamics of commercial diffusion of Veneto Denominations: comparison among some case studies | BERNARDI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2023 | Distribuzione di Scaphoideus titanus in alcune aree di pianura del Veneto orientale | Distribution of Scaphoideus titanus in some lowland areas of eastern Veneto | COLLEDANI, MANUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Distribuzione spazio-temporale dei Cicadellidi nell’area di Valdobbiadene | Leafhopper spatial and temporal distribution in the Valdobbiadene area | MARSON, GIOVANNI BATTISTA | |
Lauree triennali | 2022 | DISTRIBUZIONE SPAZIO-TEMPORALE DI SCAPHOIDEUS TITANUS IN UN AREALE DI PRODUZIONE DEL PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE | SPATIO-TEMPORAL DISTRIBUTION OF SCAPHOIDEUS TITANUS IN A PRODUCTION AREA OF CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE | PEDERIVA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in vigneti biologici | Spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in organic vineyards | MEROTTO, PIETRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile